Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 09:30
◇ Мнение бывалого гель-лакомана еще об одном гель-лаке Masura ◇ Достоинства и недостатки ◇ Фото маникюра спустя 15 дней ◇ Оттенки: "Дорогу Красному", "Ритм", "Абрикосовый Сон" ◇ Обновление 09.02.2017 ◇
Sisinaрекомендует
Две недели - хороший результат для гель- лака. Красный просто шикарен, всегда выглядит актуально 😉
Потрясающей красоты у Вас ногти.У меня тоже есть этот гель-лак и цвета такие же: ритм и дорогу красному. Но я пока еще начинающий пользователь гель лаков и отточила свое мастерство только до одной недели носки 😁 Думаю надо тренироваться и дальше будет еще дольше 😉
Леопарда, согласна, 2 недели - это хорошая стойкость, тем более снимала я его в идеальном состоянии, так что 2 недели не предел 🎉
Alexandra64, спасибо 😊
Sun_mis, спасибо 😇
Екаtеrина, спасибо 😊 Думаю, просто недостаточно тщательно прошлись бафиком (это как правило основной залог стойкости).
Alexandra64, спасибо 😊
Sun_mis, спасибо 😇
Хорошая у вас стойкость лака.
У моего однофазника начались отслойки через 3 дня после нанесения.
Не пойму почему, все правила соблюдала .
У моего однофазника начались отслойки через 3 дня после нанесения.
Не пойму почему, все правила соблюдала .
в этом-то вся беда гель-лака: любят его носить по 3-4 недели 😞 . А ведь даже на Вашем идеальном маникюре уже через 2 недели общий вид не айс. Отзыв великолепен 😊
"Дорогу Красному"... Оттенок покорил.... 😁 Шикарный цвет, шикарный маникюр 😉
Очень приятные оттенки)) У меня есть несколько этих красавцев, но я ими не делала еще маникюр.
Фото - просто вау! ❤️
Фото - просто вау! ❤️
Mashulechka, спасибо)
MileDee, у меня и "ритм" держался 2 недели, просто решила фоток не делать. Я читала, что бывает гель-лак не держится из-за каких-то гормональных всплесков (у меня самой было такое, что качественный и проверенный гель-лак дал отслойку через 4 дня), попробуйте как-нибудь еще, вполне возможно, что будет держаться.
NovaiZ, спасибо! Открою вам секрет: в юности я маникюр носила по 2 недели (роспись лаками мокрым по мокрому и все такое)))), т.к. сколы у меня появлялись только к пятнице-субботе второй недели 😊 - просто я безумно любила красивый маникюр, но ненавидела красить и особенно ждать высыхания лака 😁 Это сейчас лакоманьячество, очередь на покрас, разнообразие... но иногда хочется отдохнуть от всего этого. 😇
ValSi, да "ритм" великолепен, хотя и очень капризен 😊
Livespring, спасибо 😊
Anastasiya25, спасибо, стараюсь поддерживать их таковыми 🎉
SessiDu, спасибо! Мне нравятся гель-лаки тем, что когда их снять решаю я, а не отколотое покрытие! ..ведь иногда просто нет времени на маникюр и лучше немного отросшие ноготки, чем сколотый лак или отсутствие маникюра. 😊
Alexandra_S92, спасибо 😊
mad_moon, спасибо! Очень интересно будет почитать твое мнение об этих гель-лаках и конечно же посмотреть фотки!...твои всегда сногсшибательные фотки 😉
Neon_Rain, спасибо!
ЭйFORиЯ, оттенок интересный, рада, что понравился 😊
ElkaElle, спасибо! [ссылка]
ЭйFORиЯ, оттенок интересный, рада, что понравился 😊
ElkaElle, спасибо! [ссылка]
Мне прям захотелось однофазники попробовать)) а то я им все как-то не доверяю, кажется, что будут плохо держаться. Но вот быстрота нанесения... Привлекает)