Покупаю этот творог часто. Нравится и консистенция и вкус. Ну а самое главное, маленький ( я бы сказала мааалюсенький ) процент жира) Так на других упаковках тоже заявляют, что творог 0, 5 например, в составе же оказывается, что вовсе и не так, а 1,8. Тут же все по честному. Салаты я им заправляла, только немного разбавляя майонезом. Кстати прекрасный продукт, для тех, кто придерживается Белковой диеты, 10 г. белка на 100 г совсем не плохо. И осилить за раз 150 грамм творога-вполне) Я делаю "Половинки яиц с творожно-семужной начинкой". Можно взять и форель, не важно, просто очень вкусно с красной рыбой.
Яйца отварить, разрезать на половинки. Желтки вынуть.
Рыбу порезать мелкими кубиками, перемешать с творогом (не очень большое колличество, но если рыба пересолена-можно добавить и много, дабы смягчить вкус)
И поместить массу в половинки белка. Не солить! Отличный сытный , а главное полезный завтрак (закуска) готов!
А тут про белковую диету.