Всем доброго времени суток!
Моей хлебопечке уже около двух лет и я теперь очень редко покупаю хлеб в магазине ,иногда ,когда захочется "потравить себя химией" покупаю пушистые багеты
в супермаркетах.
За все время хлебопечь меня не подвела,но пару раз не угадала с мукой и хлеб вышел не очень .Лучше брать проверенный сорт и производителя.
Заметила, чтобы выпечка лучше подходила закладывать надо сразу жидкие продукты (молоко,яйца,воду ) ,потом - муку ,сахар и соль, и только сверху и равномерно сыплю сухие дрожжи!
И важно (!) не открывать крышку во время приготовления т.к хлеб может "сесть",я по- началу заклеивала её скотчем,а то всё кто-то норовил заглянуть ![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Самые мои любимые рецепты : Кулич классический,Цельнозерновой хлеб (в него я добавляю семечки и орехи) и Французкий хлеб.Бородинский хлеб готовили раз пять ,не больше.
Есть в ней и программа "Индивидуальный режим" ,но я им так ни разу и не пользовалась т.к. с головой хватает встроенный программ.
Очень нравится аромат хлеба ,сразу так тепло и уютно становиться дома !
Однозначно ее рекомендую!