Ватные диски Aquella

22.04.2022 - 09:22
2
Отличные бюджетные ватные диски!
Казалось бы, такая простая штука как ватные диски - ну чего тут сложного? Но нет, иногда найти идеальные и по приемлемой цене просто невозможно. Но мне удалось найти клондайк в сети "Светофор". Про цену Сейчас они продаются за 39 рублей, я покупала много за 36 рублей.
13.03.2022 - 02:59
6
Ватные диски Aquella радуют ценой, количеством...... И все на этом. Расскажу для чего использую их я
Здравствуйте дорогие гости, сегодня будет отзыв предостережение от неудачной покупки. А именно поговорим о ватных дисках. Которые я купила ради эксперимента. Ватные диски Aquella. Первое знакомство Приобрести можно в интернет-магазине Озон. Я же купила их в магазине Светофор. Цена до 50 руб.
25.11.2021 - 16:44
1
Хорошие ватные диски, большая упаковка и доступная цена. Нужный товар для каждого дома!
Всем привет! Ватные диски уже плотно вошли в обиход и у нас не обходится ни одного дня без них. Им находится совершенно разное применение и вообще спасибо тому, кто придумал их, это намного удобнее, чем пользоваться кусочком ваты)) Я не заморачиваюсь с покупкой таких вещей, нет любимой марки, могу…
08.11.2021 - 09:24
1
Акуэлла не во всех упаковках одинакова
В светофоре такие ватные диски продаются очень дешево. Поэтому однажды будучи там, я купила сразу несколько упаковок. Даже еще в упаковке была заметна разница. Одни упаковки были набиты плотнее, другие легко сминались и ужимались. Причем как по длине, так и поперек.
25.10.2021 - 05:58
39
Как корабль назовешь, так он и поплывет. Ватные диски Aquella полностью оправдывают свое название!
От этих дисков я выпала в осадок...   Всем привет-привет!   На связи Джеси Сан.   Ватные диски - мелочь, необходимая в любом доме на повседневку для косметических и бытовых нужд. Ну диски и диски. А они могут быть такими отвратительными, что выводят из себя!
23.08.2021 - 17:21
1
Aquella — одни из самых дешевых, но и самых отвратительных ватных дисков, которые я больше ни за что не повторю!
Никогда не думала, что буду писать отзыв на ватные диски. Для меня это проходной товар, который еще не вызывал особых эмоций. Таких, чтобы сесть и написать отзыв.
22.05.2021 - 14:54
Отличные ватные диски
Качественные ватные диски aquella незаменимая вещь в моём доме и в поездке. Использую для снятия макияжа, снятия лака для ногтей, . Ватные диски в большой удобной упаковке 150 штук, хватает надолго. Качественные не разваливаются при использовании, хорошо впитывают, края ватных дисков прошиты.
09.04.2021 - 14:51
1
Мягкие и нежные? Ну-ну. Скорее, очень тонкие и некачественные. Да ещё и с неприятными "сюрпризами" в пачке
Ватными дисками я пользуюсь ежедневно. В основном они у меня расходуются для косметических процедур, будь то снятие макияжа или протирание кожи тоником. Упаковка "тает" очень быстро, поэтому я покупаю сразу несколько больших пачек.   Где купить, цена?
01.02.2021 - 19:20
10
Когда в названии прямо-таки стоит заменить одну букву.
Никогда не думала, что напишу отзыв НА ВАТУ, но вот пишу. Казалось бы, уж как можно накосячить с ватными дисками? Ан-нет, ребята смогли. Да, цена всего 23 рубля за 80 дисков . Но это не повод делать всё тяп-ляп, ой не повод.
19.12.2020 - 15:55
12
Вау-цена: 180 ватных дисков за 40 руб|Не идеальные, но вполне годные|Ватные диски Aquella Мягкие и нежные
Приветствую Всех заглянувших!   Ватные диски уходят быстро, поэтому часто покупаю большие упаковки, так выгоднее. Недавно купила по смешной цене чисто ради интереса такой экземпляр: Ватные диски Aquella Мягкие и нежные Приобрести можно в супермаркете Светофор Стоимость 40,2 руб за 180 шт   Упаковка …
04.12.2020 - 07:45
3
Огромная пачка ватных дисков по более чем бюджетной цене от марки Aquella оказались очень даже неплохими Подойдут и для косметических и для бытовых целей Но некоторых нюансов им не достает...
Ватные диски, точно есть в каждом доме, так как нужны ежедневно и служат расходным материалом, как в косметических целях, незаменимы в маникюре, уходе за маленькими детьми и в уходе за животными.
10.11.2020 - 17:17
Нашла тонкие ватные диски паффы за 23 рубля из Галамарта. Сравнительный тест с другими дисками.
Всем привет. Сегодня я расскажу о своей долгожданной и супербюджетной находке, тончайшие паффы от фирмы Aquella. Я в силу своей экономности давно уже искала тоненькие ватные диски и не видела их в свободной продаже.
03.09.2020 - 17:35
Ватные диски Aquella из магазина Светофор в гигаупаковке 180 штук. Мне подошли, но некоторым могут не понравиться и есть за что.
Ватные диски можно найти в большинстве ванных комнат. Раньше я не особо смотрела на бренд, потом уже стала замечать, что каждый стал добавлять маленькие детали, чтобы выделиться и завоевать свою аудиторию.
13.05.2020 - 14:20
Дешево и сердито. Сердито к вашей коже...
Побывав недавно в магазине Светофор, я увидела там в продаже эти ватные диски. Я люблю поэксперементировать иногда с макияжем, да и в семье ими все пользуются поэтому они у нас просто "горят". Решающим фактором стала цена, он удивила. Упаковка в 120шт обошлась около 30 руб.
01.05.2020 - 11:23
1
Бюджетные и классные ватные диски
Всем привет!! Наименование : Ватные диски Aquella. Упаковка : стандартная для этого товара. На упаковке представлена информация о товаре (выполнена очень мелким шрифтом): - состав : - номинальное количество : - производитель : - срок годности : - условия хранения : Мои впечатления от использования.
12.12.2019 - 23:05
17
"Акелла" не промахнулся 😀 Мои универсальные ватные диски на каждый день! Делюсь своими лайфхаками по применению ватных дисков!
Приветствую! Как же нам повезло жить в эпоху "удобства" практически во всем, особенно в плане ухода за собой: ватные палочки, влажные салфетки, ватные диски и многое другое.
17.08.2019 - 09:53
1
👿Это, наверное, чья-то злая шутка? Самые отвратительные ватные диски в моей жизни - тонкие, кривые, лохматые, непонятно из чего, оставляют половину себя на моем лице..👿
Всех приветствую!)   Мне кажется, что каждая семья покупает ватные диски, ведь они неотъемлемый атрибут гигиены. Да и традиционная вата далеко не так удобна в использовании, как уже готовые диски.
18.06.2019 - 16:02
Это как нужно не уважать потребителя, чтобы производить такой товар. Качество упало на глазах.
Ватные диски и палочки данного бренда я впервые начала использовать с рождением дочки. Использовала каждый день для "утренних умывашек", протирала тело детки ватными дисками, смоченными кипячёной водой. Умывашки стали хорошей ежедневной привычкой. Поначалу качество дисков устраивало.
27.01.2019 - 23:36
Количество, качество, цена
Очередные ватные диски я приобрела на сайте [ссылка] . Не было возможности ни посмотреть, ни повертеть в руках, так что понятия не имела, что меня ждет внутри. Но цена в 40 рублей, количество 120 штук и собственное любопытство, что же могу получить за эти деньги, взяли верх.
28.09.2018 - 15:06
2
Ватные диски Aquella Мягкие и нежные. Внимание! Не обзор!
Всем привет! Ватные диски прочно вошли в нашу жизнь (ну, по крайней мере в мою, так точно). практически ни один день не проходит без их использования. У меня нет какой-то любимой марки ватных дисков, обычно беру не глядя,что попадется под руку.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _