Сайты Заработок в Интернете

22.10.2021 - 16:23
9
Обесценивание труда копирайтеров, сомнительные задания и платное пользование сайтом для фрилансеров. У меня все
Добрый день! Месяца полтора назад я читала про Воркзиллу у автора . И мне ее философия в целом оказалась близка. Кто-то ноет, что нет работы, а кто-то идет и зарабатывает. С этим я согласна.
22.10.2021 - 02:52
1
Пассивный заработок
Маленький, но реальный и очень простой заработок. Для новичков и дилетантов в сфере интернет заработка! Привет всем! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования мобильного приложения Advert App!
20.10.2021 - 16:44
99 рублей до ухода с адвего. История длиною в 11 лет, о возвращении и «заработках»
Здравствуйте!Адвего мой первый сайт по заработках в сети. Было это в далеком 2010 году, ситуация знакомая для многих, когда после выхода в декрет, думаешь чем занять мозги кроме подгузников и прикормов. Так я набрела на адвего.
19.10.2021 - 14:43
1
Ловить на сайте нечего? Как мой вариант победил и были ли переведены деньги.
Сайт ВотИменно уже давно находится в интернет-пространстве. Он призван объединить креативных копирайтеров, готовых придумывать названия для каких-то компаний, крупных и не очень.
18.10.2021 - 15:21
Почему я больше не работаю активно на этом сайте?
Сайт [ссылка] мне приглянулся еще давно, в конце 2017 года, когда я искала, как бы заработать на написании текстов. Это был первый сайт. на котором я зарегистрировалась именно с такой целью.
18.10.2021 - 13:10
9
Дополнительный заработок в интернете - почти халява, никого не оставит равнодушным! и я прибежала обратно на свой Айрик, писать отзыв...
Я изменила Айрику,...жажда наживы потянула меня на другой сайт, суливший 25 копеек за каждые 100 символов в ответе на вопрос! Обожаю мелкий заработок в интернете, всё равно без дела шарю по сайтам, а тут себе на телефон заработать можно.
18.10.2021 - 08:57
Не очень
Считаю данный сайт [ссылка],совершенно не пригодным для заработка. В первую очередь 80вакансий для копирайтера но цены за работу очень смешные в районе 50р-100р:200р-300р, но зато требования к кандидату A4 листа не хватит чтобы все перечислить,наврятли кто-то согласится за такую цену работать.
17.10.2021 - 16:37
1
Более 10 лет пользуюсь text.ru, не смотря на обновления, ничего интересного не добавилось за это время
Если вы хотите проверить текст на уникальность и получить результат 100 уникальности, нужно очень сильно постараться, потому что даже очень качественный рерайт получит оценку нище 80. [ссылка] понижает уникальность не просто предложений, а смысл, которое несет предложение! Это слишком!
15.10.2021 - 14:45
Для заработка вряд ли подойдет, а вот проявить себя, получить удовольствие - запросто.
На Яндекс Дзене я зарегистрировалась примерно весной 2020 года и думала, что очень быстро выйду на монетизацию. Для этого нужно, чтобы было 10000 минут просмотров за 7 дней подряд, и поначалу ничего не шло, потому что я писала то, что мне нравилось, но эти статьи не пользовались успехом.
15.10.2021 - 11:42
1
Стабильный, простой и комфортный со своими нюансами сайт вопросов и ответов
Поскольку отзывов о сайте «moscow-faq» на Айрекомменде практически нет, решила восполнить пробел и написать свежий отзыв и объяснить некоторые нюансы в работе сайта, которые помогут разобраться.
15.10.2021 - 09:17
Реально ли стать успешным Дзен-блогером? Да, если убрать цифры из глаз
Привет всем любителям посерфить в сети! Сегодня моему каналу о путешествиях на Дзене исполнилось целых два месяца, вот и решила написать здесь о том, каким был для меня этот путь и зачем вообще я во все это ввязалась. Но начну наверно не с Дзена, а с любимого Айрека.
13.10.2021 - 21:57
2
Хочешь потерять время?! Тебе сюда! Как за 6 часов заработать на мороженку и есть ли реальный заработок для мамочек в декрете???
Все хай, дорогие друзья!   Так уж сложились обстоятельства, что мы вынуждены в ближайшее время переехать в столицу нашей родины. Отказаться от столь удивительного обстоятельства, в нашем случае, к сожалению, невозможно.
12.10.2021 - 18:06
2
На Толоку надейся, а сам не плошай.
Доброго дня всем! После продолжительного отдыха от написания отзывов, решила, что непременно хочу поделиться чем-то очень важным для меня. Вот уже почти два года я зарегистрирована на сайте Яндекс.Толока.
11.10.2021 - 18:30
6
Сколько можно заработать на Яндекс.Толока? Легко ли вывести деньги? Кому подойдёт и с какими трудностями можно столкнуться?
Всем привет! Тема заработка в интернете интересует, я думаю, многих. Так же она интересовала и меня, поэтому не помню каким образом, но я оказалась на сайте Яндекс.Толока Заработок в интернете без вложений — звучит заманчиво, согласитесь?
10.10.2021 - 22:54
Не продаёт. Вообще.
Я не понимаю, зачем нужен этот сток. Правда. На других стоках в первые же месяцы по 300-500 покупок, тут вышло 200 за 5 лет. С тех пор выросло и качество и количество загружаемых мной работ, выросли в десятки раз продажи на других стоках, а на депозите у меня годами показывает 0 просмотров, 0…
10.10.2021 - 07:13
Подойдет не всем.
Приветствую. хочу поделится своим отзывом о биржи фриланса "FL" Первым делом хочу отметить главный плюс сайта,это то что он подойдет и для людей не обладающих определенными навыками,даже если вы не являетесь :дизайнером,разработчиком или smm специалистом вы все ровно сможете найти для себя работу…
09.10.2021 - 09:28
1
Ужасная платформа и отвратительная служба поддержки
Оставляю тут реальный отзыв, основанный на собственном опыте. На заработок на дзен можно даже не рассчитывать!!! Начну по порядку. Чтобы выйти на монетизацию, нужно набрать 10.000 часов просмотров за неделю.
07.10.2021 - 08:41
Биржа, разводящая фрилансеров
Так получается, что приходится пользоваться услугами бирж для фрилансеров. Одна из них [ссылка] . Несмотря на то, что биржа претендует на лидерство в сегменте фриланса, ее работа напоминает обычный лохотрон.
06.10.2021 - 19:55
2
Text.ru можно смело назвать зоной комфорта
Прошел уже месяц после регистрации на Сервисе [ссылка] . Поделюсь своими впечатлениями. Начну с того, что я начинающий копирайтер. Опыт написания научных и информационных текстов уже был, имелось и огромное желание развиваться в этом направлении, но не было четкого представления о том, как это…
06.10.2021 - 16:59
Адвего - пассивный заработок в действии. Как его создать?
На Адвего я попала в 2018 году, все не решалась к нему подойти, но затем подумала, что пора, тем более писать нравится, есть чем поделиться, есть о чем высказаться. Разобраться в сайте немудрено, все довольно просто, регистрация не занимает много времени, как и поиск заданий.