Сайты Косметика

16.10.2021 - 14:00
Лучше лишний раз обойти стороной
Интересно насколько сократилось количество представителей за последние годы?? "Забавная" политика компании, сетевой маркетинг без представителей.. Часто представителями становятся люди которые сами периодически приобретают продукцию компании.
16.10.2021 - 12:07
Какие продукты мне больше всего нравятся, а какие нет. Заработок в компании не рассматриваю. Заказываю продукцию только для себя и для коллег по работе. Расскажу какие продукты мне больше всего нравятся.
Всем привет! В компании Орифлэйм я зарегистрировалась весной этого года. Расскажу все плюсы и минусы косметики этого бренда. Я пользуюсь разной косметикой и дорогой и бюджетной. Вообще, женщины любят все красивое и яркое: полочки ломятся от флакончиков, тюбиков и разных бутылочек.
12.10.2021 - 20:36
Пойдёт.
Не могу этот магазин назвать идеальным, ну в принципе неплохо..) для максимального редкого использования пойдёт. +ассортимент хороший, есть что выбрать; +скидки, акции, выгодные предложения; +промокоды, купоны; -платная доставка, но быстрая; +есть обратная связь; +качество хорошее, цена полностью…
05.10.2021 - 13:07
8
🔥 Три заказа на сайте Colourpop.com и это только начало. Как не платить за доставку, промокоды, сроки доставки. Что обязательно стоит попробовать, а что лучше обойти стороной 🔥
В апреле этого года бренд Colourpop в честь круглого числа подписчиков в одной из соцсетей решил сделать бесплатную доставку для всех заказов по миру от любой суммы. Я давно хотела попробовать тени этого бренда и не смогла пройти мимо и на данный момент сделала три заказа разных продуктов.
04.10.2021 - 15:13
3
Не выдержала и недели... Или как 18-летняя девочка попробовала себя в Орифлейм.
Всем привет, это мой первый отзыв, и я хотела бы рассказать о своем опыте в Орифлейм. Предыстория вкратце: Это было летом 2020 года, закончив школу и успешно сдав экзамены в ВУЗ, я решила пойти работать.
28.09.2021 - 21:00
2
Хороший сайт.
ДОСТОИНСТВА: очень удобно в использовании, потому что регистрироваться безумно просто и интерфейс понятен: хороший ассортимент и доступные цены, качество соответствует и в магазине сложно найти подобный качественный товар, это однозначно радует; постоянно распродажи, скидки и акции; много пунктов…
23.09.2021 - 12:44
Интересная функция диагностики без посещения врача
Много лет пользуюсь косметикой марки La Roche Posay. Недавно увидела возможность бесплатно сделать диагностику кожи лица без посещения врача и без видеосвязи. Решила попробовать.
13.09.2021 - 09:21
2
О интернет-магазине а не продукции
Первый раз сделала заказ на сайте Интернет-магазина ARAVIA Professional. И совсем недовольна таким отношением к клиенту. Сделала заказ 15.07, на сайте висело что доставка 2 дня, как раз до отпуска за неделю я бы его получила. Но!
"Ложка дегтя, в бочку меда". Аравия учит отстаивать свои права или как я заказ получала три месяца и не получила...
Всем привет!   С Аравией я знакома около 10 лет, т.к являюсь сотрудником бьюти-индустрии, то частенько покупала у них косметику, посещала семинары, рекомендовала косметику клиентам, как бюджетный вариант в профессиональном мире, всяко лучше будет, чем масс-маркет.
03.09.2021 - 15:41
Быстрое определение типа кожи
На сайте LA Roche posay есть диагностика кожи для выявления типа кожи и самых явных проблем. Для работы сканера нужно обязательно открыть страницу во внешнем браузере, если вы заходите с телефона, либо работать с компьютера.
02.09.2021 - 16:20
18
Теперь это мой любимый магазин косметики, который я всем рекомендую. Низкие цены, быстрая доставка, много подарков.
Здравствуйте! Я очень люблю корейскую косметику и пользуюсь ей постоянно, но не всегда можно найти эту косметику хорошего качества. Конечно в крупных городах сейчас открывают множество магазинов корейской косметики, но как правило там или выбор маленький или цены высокие.
02.09.2021 - 14:12
Такого ещё не было..
На сайте mac-cosmetics оформила заказ и оплатила 29.08, при оформлении заказа было указано, что доставка будет 31.08. Подошло время, ни смс, ни письма на почту о моем заказе.. тишина..на телефоны указанные на сайте дозвониться не возможно, можно только в чат писать.
26.08.2021 - 23:05
"игрушка"
Чисто побаловаться прикольная штука. Реальной диагностики с врачом не заменяет, конечно. Не видит половины проблем с кожей, подходит только проблемной коже (чёрные точки, жирная кожа, прыщи). Радует что можно выбрать подарок в конце. Набор пробников, либо консультацию дерматолога.
Бесплатный набор La Roche Posay!
Всем привет, давно присматривалась к уходовым средствам La Roche Posay, данную марку нахваливают много знакомых дерматологов, в конкретном случае хотела заказать их тональный крем, но случайно увидела, что можно ознакомиться с их продуктами бесплатно!
18.08.2021 - 19:20
10
15 лет активного сотрудничества в качестве Представителя. Расскажу о компании, работе, доходе и, конечно же, о своих фаворитах в продукции
Добрый день! Думаю, что компания Avon знакома почти каждой девушке, и даже если кто-то не пробовал продукцию компании, то, наверняка, о ней слышал. В своём отзыве расскажу о компании Avon в целом, плюсах и минусах сотрудничества, о самой продукции Avon и моих личных предпочтениях, о том, какие…
17.08.2021 - 12:27
Очень интересный инструмент
Очень удобный инструмент для диагностики кожи. И радует возможность получить мини-набор чтобы попробовать продукт, либо можно получить консультацию врача. Так же можно получить скидку на первый заказ.
12.08.2021 - 23:21
2
Раньше сотрудничала, сейчас заказываю САМА📌|90% продуктов от высыпаний, проблем с кожей именно с этого сайта|огромное количество подарков к каждому заказу, пробники и 100% оригинальность‼️
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ Я долго держала в копилке данный отзыв и, наконец, решила его опубликовать! Я фанат корейской косметики и именно ей я доверяю на все 100, но найти хороший сайт, которому можно доверять и без опасения заказывать продукты мне было…
11.08.2021 - 22:34
13
Сколько я заработала, будучи координатором Avon, все плюсы и минусы, действительно ли все так плохо и почему люди боятся Avon💄💵
Я не знаю, что мне однажды ударило в голову, но я как-то раз прибежала к первому попавшемуся координатору в ТЦ и попросила меня зарегистрировать. Наверно она очень удивилась, но охотно зарегила меня в своей компании.
07.08.2021 - 12:25
К сожалению, тоже недовольна сервисом
Продукты этого бренда уже давно висят у меня в рекомендациях, и вот, наконец, я решилась приобрести для себя это чудо. Спойлер: я не разочаровалась. Однако разочаровал сервис. В один момент я уже было решила, что я так и не получу свой заказ... Да, косметика недешевая. Даже дорогая.
05.08.2021 - 14:13
4
ОБНОВЛЕНИЕ! Что купить, а что никогда не брать? Любимое/ отвратительное после 7 заказов у Colourpop: как сделать заказ выгодно и что делать, если пришел брак/что-то разбилось?
Первый раз я услышала о бренде Colourpop на канале RedAutumn . И мне показалось настоящим безумием заказывать косметику с другого континента, когда все полки магазинов буквально завалены косметикой. И это здесь рядом, за углом, в ближайшем Летуаль, Подружке или Иль дэ ботэ... Нууу... да.