Сайты Информационный сайт

22.10.2021 - 20:54
Кража товара!
Не вздумайте покупать на яндекс маркете! Заказала яндекс станцию, оформила платную экспресс доставку, оплатила товар 100. В назначенное время курьер не приехал, но пришло смс и уведомление в личный кабинет - товар доставлен!
22.10.2021 - 18:57
1
Приложение хорошо сделано, хвалю!
Я хочу похвалить приложение и разработчиков, у них просто отличный вкус и классный подход к работе. Начиная от общего визуала, заканчивая функционалом, все прям продуманно, мне, как дизайнеру сайтовприложух нахождение в этом приложении приносит лишь удовольствие.
22.10.2021 - 17:28
1
Перестала уже почти покупать товары подобного плана в магазинах, только на маркетах заказываю
Уже не в первый раз тут заказываю, иногда захожу через приложение просто посмотреть на что скидки, чтоб если что, что-то себе за приметить. Чаще всего пользуюсь функцией сравнения цен и доставку всегда оформляю на дом.
22.10.2021 - 15:49
в целом все неплохо, я заказываю
не знаю почему так мало людей оставляет положительные отзывы. ну у меня тоже случалось, что заказ отменяли по непонятным причинам, что приходило не то, или книга была с битым углом, а она была в подарок.
22.10.2021 - 14:02
1
Сравниваю здесь характеристики товаров — классная функция
Из-за желания экономить всегда приходится анализировать цены на разных платформах, это касается и техники, и всего остального. Недавно хотели в семью приобрести мультиварку, вещь в хозяйстве нужная.
21.10.2021 - 19:35
1
Сервис хороший, все пришло в ок состоянии
Мое пользование маркетом началось не так давно, клюнул на первичную скидку в 500 рублей, в планах была покупка наушников, стоят они прилично, поэтому даже 500 рублей экономия радует. Тут все так устроено, что точно найдёшь что тебе прям очень НАДО, ведь сейчас скидка есть.
21.10.2021 - 19:26
1
Все просто в пользовании, легко разобраться
Удобная механика заказа, все очень просто в исполнении, достаточно просто зарегистрироваться в самом яндексе, чтобы появился доступ к маркету. Автоматически выбирается самый близкий пункт выдачи. З аказ выдаётся достаточно быстро, особенно если нет очередей.
21.10.2021 - 14:45
1
телефон пришел не битый за хорошую цену получилось купить
не знаю что сейчас происходит с рынком, везде скупают телефоны яблочные. я искал везде, в наличии находил, но были какие то сложные прикол с доставкой, можно было ее оформить только в город за 60км от меня.
21.10.2021 - 13:24
1
Сотрудники в организации отличные
Не хочу писать хвалебный отзыв насчёт выгонных цен, огромного ассортимента и качественных товаров. Я лучше затрону тему сотрудников и их отношения к своей работе. Понятно, что если бы мне не понравилось, вряд ли бы стояло пять звёзд под отзывом.
20.10.2021 - 18:17
Не работает
Сделал заказ 68729281. через пару дней начал переписку на сайте, с вопроса почему не начислили баллы. В первый раз пообещали, что надо максимум подождать неделю, прошло две недели, Во второй раз попросили выслать данные, характеристики телефона и программного обеспечения.
20.10.2021 - 16:51
1
В таких ситуация доставка экспресс очень спасает
Заказывала ортопедический матрац конкретной фирмы на этом онлайн-маркете. Было скоплено много бонусов плюса, вот и решила их потратить, собственно, без этого я бы наверное не решилась на эту покупку.
20.10.2021 - 13:57
6
Несерьезная организация
Сделала заказ. Доставка с 13 до 17 часов. В 18-30 тишинааааа. Звоню в поддержку:"Ой, а у вас перенесли время на 19-40. Ладно, думаю время есть. Прошу предупредить курьера, что в 21-00 меня на адресе уже не будет. И опять тишинааааа. В 20-00 звоню опять:"Ой, а время опять перенесли до 21-40".
20.10.2021 - 13:15
нравится тут заказывать, цены привлекательные!)
мне маркет приглянулся в первую очередь тем, что там на одни и те же товары разные совсем цены и реально найти нужное, пусть хоть немного, но дешевле!) а все остальное, как в обычных магазинах в принципе, только в обычных разных магазинах, а тут все в одном, а ну и ехать еще никуда не нужно за…
Наплевательское отношение к туристам
Добрый день, уважаемые туристы! Никогда раньше не писала плохих отзывов, даже если были некоторые нюансы. Но сейчас просто крик души. Приехали в этот отель 19.10.21 на неделю, с мужем и годовалой дочерью. Рейс у нас был ночной, приехали в отель в 10:00, сказали ждите до 15:00.
19.10.2021 - 15:35
1
Выручили прям!
недавно в поездке столкнулся с неприятной ситуацией, забыл дома зарядку для телефона. без неё я никак не мог, вся работа по сути в гаджете, но покупать в местных магазинах неоригинальную зарядку желания не было, да и в принципе незнакомые магазины у меня только недоверие вызывают.
19.10.2021 - 14:53
3
Самый худший маркетплейс
Начну с того что имею огромный опыт заказов на различных Маркет плейсах но такого ужаса как на Яндекс маркете не встречала ни разу! Я совершила дорогой заказ ( встраиваемая свч печь) номер заказа -67764107 , мне пришёл абсолютно не тот товар. Это половина беды.
19.10.2021 - 13:42
1
Хороший маркетплейс без косяков
Не понимаю почему только недавно начали появляться рекламы с Яндекс Маркетом. Я уже приличное время здесь заказываю. Сколько товаров мне не приходило и стеклянные, и пластиковые, одеколон — все было очень добротно запаковано, никогда претензий не было к доставке.
19.10.2021 - 02:02
1
Отвратительное отношение к клиентам
Сделала сегодня утром заказ порошка по цене 649 руб на Яндекс маркете, оплатила картой. Вечером от Яндекса приходит сообщение что заказ отменён потому что товар закончился. Я захожу по ссылке на товар и вижу что он есть в наличии, но дороже по цене 756 руб.
19.10.2021 - 00:44
Очень сомнительный сервис...
Так случилось, что недавно мне страховая компания выплатила нормально по страховому случаю. И менеджер попросила оставить отзыв о ее работе на портале [ссылка] . Я, честно говоря, особо подвоха не ожидала и согласилась.
18.10.2021 - 22:42
Продукция дороже на официальном сайте, чем на маркетплейсах
Решила попробовать заказать для дочки набор от Little Sammy, зашла на официальную страницу, [ссылка] там указана информация, что сейчас скидки и на сайте и на маркетплейсах, заказала набор для дочери «Милый набор для маленьких принцесс 3+» оформила заказ, оплатила, и высветились тортики, типа как…