Масло сливочное ВкусВилл / Избёнка

20.05.2021 - 15:36
Необычное
Сливочное масло-продукт полезный, но только, если качественный и реально из молока коров. У этого масла в составе ничего лишнего, на жаль, что указаны просто "сливки", не детализировано, что из коровьего молока. Но все-таки это должен быть продукт без растительных жиров.
17.04.2021 - 23:29
Покупаю регулярно!
Я очень люблю сливочное масло и очень часто его покупаю. Периодически делаю на него скидку во Вкусвилле и беру сразу несколько пачек. Если я знаю, что быстро все не съем - замораживаю его. Покупаю его чаще всего для того, чтобы делать с ним бутерброды.
10.12.2020 - 13:50
Есть некоторые сомнения по составу.
Всем доброго дня. Сливочное масло - постоянный продукт в ежедневном меню, поэтому выбирать его нужно с особой тщательностью. Обычно я покупаю сливочное масло 82,5 жирности бренда "Вкуснотеево", когда же его нет, пробую и другие марки.
27.09.2020 - 21:40
1
Вкусное! Встречается в продаже в разных упаковках.
Я очень люблю продукты из магазина Вкусвилл . Последнее время только там покупаю сливочное масло. Я уже рассказывала об обычном сливочном масле из этого магазина. Сегодня речь пойдет о сладко-сливочном. Масло упаковано в стандартную упаковку. Пачка весом 200 г, что в наше время - редкость.
30.07.2020 - 10:47
Хорошее и недорогое масло!
Обычно покупаю Вологодское масло, но масло из Вкусвилла мне тоже очень нравится. К тому же оно недорогое - 120 рублей за пачку, если делать на неё скидку. В пачке 200 г. Масло имеет очень приятный сливочный вкус и хорошую консистенцию. По цвету оно жёлтое. Мне с ним нравится все!
26.05.2020 - 16:28
15
Очень вкусное масло от ВкусВилл
Всем привет! ранее я писала отзыв о масле бутербродном от ВкусВилл Сегодня хочу поделиться традиционным маслом жирностью 82,5 , которое гораздо вкуснее) Масло достаточно пластично для масла, но не пластилиновое)). Оно не крошится, легко мажется, имеет приятный слегка желтоватый цвет.
18.04.2020 - 15:05
3
Отличное масло!
Я очень люблю шоколадное масло. Раньше покупала его очень редко, потому что хорошее шоколадное масло мало где можно было купить. На рынке у дома я брала это масло. Но потом его перестали у нас продавать и тогда я стала покупать шоколадное масло в магазине Вкусвилл . Масло отличное!
13.04.2020 - 13:34
22
масло сливочное бутербродное от ВкусВилл 61,5%
Доброго дня всем! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о продукте от ВкусВилл. это масло сливочное бутербродное 61,5 Масло имеет сливочно-сладкий приятный вкус, несоленое, с пониженным содержанием молочного жира. Прочитав отзывы об этом продукте, решила попробовать.
14.02.2020 - 20:14
4
Масло очень понравилось, но именно этим производитель разочаровал....
Наконец и у нас открыли ВкусВилл. И несмотря на то, что магазин в другом конце города, я поехала туда. Живу я в городе Пенза. Заранее скажу, что всё, что я купила в магазине по качеству мне понравилось.
23.07.2019 - 10:35
4
Впечатляющая и оригинальная новинка 💖
На сайте вкусвилла увидела блок с новинками, среди них было это масло. А ещё тофу копченый. Естественно я в ближайшее время пошла в магазин и нашла всё что хотела и даже больше. Цена : 88 рублей за 100 грамм. Нормальная цена. Можно поставить как лп, выйдет ещё дешевле. Где купить: Вкусвилл.
19.11.2018 - 00:16
3
пожалел, что купил
Избенка , она же Вкусвилл - один из моих любимых магазинов. Закупаюсь там очень часто, и всегда оставался очень доволен.Но сегодня я хочу написать отрицательный отзыв.Я всегда покупал сливочное масло традиционное, оно мне очень нравится. А в последний раз я приехал, а оно закончилось.
29.01.2018 - 17:58
1
Вкус из детства!
Купила шоколадно масло для своего маленького сладкоежки на завтрак. Теперь оно стало одним из самых любимых лакомств в нашей семье. Ребенок от него в восторге! Сама стараюсь сладкое не есть, но когда открыла упаковку, поразил знакомый с детства шоколадный запах. Честно, не смогла сдержаться.
21.02.2016 - 18:11
4
Настоящее масло, из настоящих сливок. Никакого порошкового молока или пальмового масла
Господа! Счастье то какое! Наконец-то нашла я его! Масло, настояшее сливочное масло. Но, по-порядку... Упаковка : Небольшая пластиковая ванночка с прозрачной крышкой. И сам продукт виден и необходимая информация для покупателя присутствует. Вес 200гр, цена 680ркг, соответственно 200гр 136р.
29.12.2015 - 14:41
27
Настоящий сливочный вкус ټ проверка на подлинность внутри ټ
.. Всем большой зимний предновогодний привет ..   Мой сегодняшний отзыв посвящен такому специфическому продукту, как сливочное масло. Специфическому, потому как споров о его пользе или НЕ пользе множество.