Сыр ВкусВилл / Избёнка

23.11.2021 - 17:21
Вкусвилл радует новинками
Итак, дорогие друзья, сегодня рассказываю об открытии очередной новинки для себя безлактозного сыра Фитнес от ВкусВилл, который не перестает меня удивлять вкусными и натуральными продуктами. Благодаря полупрозрачной упаковке с консистенцией сыра можно ознакомиться еще до покупки.
23.11.2021 - 12:17
3
Впервые это говорю, но какой красивый сыр!
Не собиралась брать этот сыр. Дома много их, есть и по качественнее и по вкуснее. Но он шёл по акции. И в принципе мне годится на гв, плюс в морозилке осталось тесто слоёное. Заказала доставку во вкусвилл и его я первым и достала из пакета. С виду сыр как сыр. Но он меня удивил.
25.10.2021 - 21:40
Понравился!
Купила этот сыр потому что он был у меня со скидкой по карте. Решила его взятьна пробу, к тому же на завтрак у меря ничего не было, а готовить было лень. Решила с ним сварганить бутербродики. Сыр однородного желтоватого цвета. Имеет приятный вкус. Не сильно соленый. Состав хороший ничего лишнего.
17.09.2021 - 15:39
30
Вкусная новинка - Угличский сыр. Его сравнивают с Российским, но я бы поспорила.
Приветствую всех заглянувших! Зашла сегодня в магазин ВкусВилл рядом с домом. Да, я все еще предпочитаю покупать молочные продукты именно там, хотя цены в этом году значительно поднялись. И это совсем не радует. Обратила внимание на новый сыр, который появился у них в продаже - угличский.
09.09.2021 - 10:54
17
Вкусный сыр из детства
Всем привет! Зашла сегодня во ВкусВилл рядом с домом. Давно не была там, практически всё лето там не закупалась. Жила на даче, а там ВкусВилла нет у нас. Но ничего, как то продержалась.. А тут и повод выдался, дали они мне скидку на сыр. Думаю, ну что, надо сходить, как раз дома сыра нет.
26.04.2021 - 17:04
Натуральный, нет вредных консервантов, но есть нюанс
Очень люблю сыр, и часто его покупаю. Но не всегда легко в продаже найти сыр с отличным составом без вредных консервантов, которые нередко добавляют в сыры. Но здесь состав очень хороший, только жаль, что уплотнитель присутствует.
25.03.2021 - 09:11
Хороший сыр универсального назначения.
Всем доброго дня. Сыр люблю и покупаю его постоянно, отдаю предпочтение твердым сырам, а в последнее время и сырам для жарки. Долгое время у меня не складывались отношения с прославленным грузинским сыром сулугуни, все время попадался пересоленный.
06.02.2021 - 18:02
Без растительных жиров и Е-добавок
При покупке сыра всегда читаю состав. Ингредиенты этого продукта меня устраивают тем, что среди них нет пальмового масла и вообще растительных жиров, консервантов и Е-добавок. Состав хороший, натуральный. А вот упаковка неудобная, ее сразу разрезаю, а сыр перекладываю в удобную подходящую емкость.
13.01.2021 - 16:14
7
Лисица видит сыр, лису Эдам пленил...
Любовь к сыру, как и к оливкам приходит с возрастом. Наверное, сложно найти ребенка, который скажет, что любит сыр, разбирается в нем и уже выделил из огромного количества сырной продукции своих любимчиков. Но чем старше мы становимся, тем больше проникаемся вкусом разнообразных сыров.
21.12.2020 - 00:28
Можно себя побаловать!
Сыр очень вкусный, имеет нежный сливочный вкус, не горчит, не кислит. Но не сытный! С чашечкой кофе утром, то что надо. Состав полностью натуральный, поэтому даем детям 2 и 9 лет (едят с удовольствием!) Пробовали сыр Буррато в Римини и там он понравился намного меньше, а стоит порция 800 руб…
01.12.2020 - 10:37
Никогда бы не подумала, что можно жарить сыр и это будет вкусно.
Всем доброго дня. Я человек в еде консервативный и привередливый, поэтому к новым продуктам или необычным способам приготовления отношусь с опаской и некоторым предубеждением.
22.11.2020 - 18:11
4
Лучший завтрак - и вкус, и эстетика: нежнейший вкуснейший сыр
Сыр Буррата полюбился мне с первой пробы. Познакомилась я с ним примерно год назад и теперь регулярно покупаю в сети "Вкусвилл". Практически всегда покупаю его по акции "Я в магазине" или же ставлю на ЛП. Сыр Буррата - это мягкий сыр в виде мешочка, а внутри жидкая нежная сливочная консистенция.
06.11.2020 - 10:05
Не смогла оценить всех прелестей этого итальянского деликатеса.
Всем доброго дня. Сыр люблю, он всегда присутствует на нашем столе, отдаю предпочтение твердым сырам, но не откажусь и от хорошего адыгейского или полутвердого. Много восторгов слышала о мягких итальянских сырах, таких как "Страчателла" и "Буррата". Сама я их не покупала, цены на них кусаются.
Когда и глаза радуются, и вкусовые рецепторы довольны
Доброго времени суток!В условиях пандемии в магазины стараюсь лишний раз не ходить. Или заказываю с доставкой на дом. В такой ситуации обычно беру самое необходимое. Про всякие изыски уже не особо думаешь.Но, всё-таки надо хоть иногда себя радовать чем-то вкусненьким, тем, что не на каждый день.
06.10.2020 - 23:19
Необычный сыр.
Так как мне нравится поуупать разные необычные продукты и сыры, то и "Сернурский халумис" был мной куплен на пробу. Мне понравилось, что состав натуральный, короткий и без всяких е-добавок.
01.09.2020 - 15:39
4
Мне очень понравился, буду брать еще. Хачапури по-аджарски внутри, худеющим не заходить.
Приветствую!   Когда я решаю приготовить хачапури или осетинские пироги , я всегда иду за сулугуни. Беру обычно тот, который первый попадется и вызовет своим видом минимальное доверие на интуитивном уровне. Сулугуни бывает разный. Иногда вообще не соленый. Иногда слишком соленый.
25.08.2020 - 19:52
4
Нежный сыр для вкусного ужина
Приятного всем вечера!Сегодня хочу поделиться отзывом на сыр моцарелла от ВкусВилл.Продается такой сыр в пакетиках с заливкой, она помогает сыру сохраняться в пределах срока годности. Он быстро и ровно плавится, приобретает красивую, аппетитную корочку.
20.08.2020 - 16:25
11
Итальянский сыр Вкусвилл Буррата, который произведен в России. Настолько сливочный и нежный, что невозможно оторваться.
Всем привет!   В этом отзыве хочу рассказать еще об одном продукте из Вкусвилла, который мне очень понравился. Героем сегодняшнего отзыва будет экзотический сыр Буррата.
22.06.2020 - 14:22
6
«Эдам» из «ВкусВилла»- это удачное сочетание цены, качества и вкуса!🧀👍
Иногда родственники подшучивают над нашим семейным холодильником, называя его мини сырной лавкой Их у нас не особо много по количеству, но они разные. Обожаю этот продукт за: возможность приготовления различных блюд и красивой нарезки ощущение сытости В общем, сыр не только дарит пользу здоровью,…
13.06.2020 - 23:40
38
Степень пикантности и остроты, которую нахожу безупречной. Сыр с голубой плесенью «Джерси Блю».
Всем доброго времени суток! Сыры с плесенью обожаю. Покупаю разных производителей, особенно понравившиеся повторяю, иные не запоминаются вовсе. Сегодня расскажу о таком варианте, что приобретаю довольно часто. Сыр с голубой плесенью «Джерси Блю» из «ВкусВилл» .