Масло сливочное ООО "Лав продукт"

15.06.2021 - 14:16
4
Вкус ЭТОГО продукта даже близко не похож на вкус сливочного масла
Давно хотела взять на пробу данное масло, которое у нас часто бывает в продаже в магазинах сети "Магнит". Стоимость упаковки весом 180 грамм 77 рублей, что считаю не так уж и мало, состав указанный на упаковки казалось бы отличный. Масло мягкое, тут плюс конечно, но вот что касается вкуса и цвета.
02.05.2021 - 11:08
Почему их еще не наказали?
Кому хоть раз попадалось деревенское масло или фермерское знают, что это такое. Бывает желтоватого или молочно-белое. Оно имеет яркий сливочный вкус, приятно тает во рту.
04.03.2021 - 08:59
9
Теперь буду открывать и нюхать в магазине.
Данный продукт был куплен в магазине Пятёрочка, выбор был не велик и пришлось взять это масло. Цена обычная подозрения не вызвала. На этикетке достаточно информации, которая гласит, что это масло изготовлено из пастеризованных сливок. Цвет нормальный, но вот запах явно не молочный.
10.10.2020 - 13:29
Фальсификат из Магнита
Всем привет! Вспомнила, что у меня не написан отзыв-предостережение о сливочном масле Деревенская буренка. Масло растительное Масло сливочное Кофе Свёкла Огурцы Сметана Яйца Лимон Мука Картошка Лук репчатый Зелень Пишу всегда такой список в заметках в магазин или дополняю уже имеющийся, чтобы не…
15.05.2020 - 05:34
2
"Сливочное масло" со вкусом галимого маргарина 🤢
Сливочное масло постоянно есть в моём холодильнике. Я добавляю его в каши, картофельное пюре и просто люблю намазать на хлеб к завтраку. Обычно я не ведусь на дешевизну и беру масло проверенных марок в пределах 90-100 рублей за пачку 180 гр., т.к.
19.10.2019 - 00:43
Если бы знала, то не купила бы...
Как жаль, что купила это масло в Магните, не прочитав отзывы. Это и маслом назвать нельзя, а настоящий спред или маргарин. Хотя в составе только сливки.Провела эксперимент: в горячей воде разрешала ложку "масла", так в воде оно даже не растаяло, появились пласты и кусочки.
Масло сливочное «Лав Продукт», 82,5%
Всем привет! Купила на пробу сливочное масло Лав Продукт. Масло произведено по ГОСТу, в составе только пастеризованные сливки. На этикетке есть вся информация о продукте.
08.05.2019 - 14:22
2
Деревенская Бурёнка, ты дважды испоганила мои печеньки!
Купила сразу две упаковки масла, поскольку позарилась на невысокую цену (около 60 рублей в "Магните"), нормальный состав и надписи "ГОСТ " и "высший сорт " на обёртке. Одну пачку я сразу же закинула в морозилку, а другую положила в холодильную камеру.
18.04.2019 - 16:56
4
Не покупайте это масло в "Магните", оно отвратительное, такое невозможно есть!
Собралась готовить картофельное пюре. В последнее время из-за токсикоза и отравления йодом готовила его на воде. Пару раз покупала молоко, чтобы немного добавить в пюре, но дальше спросом оно не пользовалось, приходилось бОльшую часть выбрасывать.
Лучшее за свои деньги..
Люблю покупать разное масло, пробовать его, желательно за не большую цену. Масло лав продукта я попробовала давно, но за такие же деньги, даже немного побольше, лучше я не пробовала.. Теперь стараюсь брать только его, продаётся правда не везде, но найти можно. Состав из сливок, что очень подкупает.
23.04.2018 - 10:45
1
Здоровый продукт
Здравствуйте! я недавно купила это масло в магните, в основном из-за цены, плюс на упаковке было написано, что рекомендуется употреблять такое, потому что там витамины, нет халестерина и так далее, что привлекло моё внимание, так как детям хотелось бы давать что-то полезное, а не просто масло из…
27.06.2017 - 12:29
Я уже год покупаю только его
Я купила его первый раз, чуть больше года назад. У нас такого масла в городе я не видела, пока не открылся Магнит. Повертела я упаковку, ну обычная пергаментная бумага- поэтому и цена такая, я так подумала - дешевле, чем другие марки. Мне понравился состав, одни сливки.
23.02.2017 - 14:06
В чёрный список это "масло"
С таким я ещё не встречалась. Моему недагованию нет предела. Как можно так нагло врать!!! Сегодня пошла в магазин Магнит за продуктами. И нужно было купить масло 500г ( собралась печь торт, там по рецепту нужно именно 500 гр) Обычно когда на хлеб мазать масло я беру упаковку 180 граммовую.
11.11.2016 - 14:57
Не покупайте!
- Масло сливочное, традиционное. - Изготовитель ЛАВ продукт. Масло было куплено в магните, не дороже 100 рублей. Имеет запах маргарина, вы это почувствуете сразу, как только оно окажется в сковороде.
01.10.2015 - 22:28
Можно брать, хоть из-за цены
Вроде не плохое масло и по цвету жёлтое, а сама структура мягкая и впринципе оно не застывает смертельно в холодильнике. Запах приятный и не химический, как в прочем и вкус. Готовить с ним легко и оно быстро тает в любом горячем блюде.
06.09.2015 - 11:14
Маргарин маргарином
Упаковка вызвала ностальгические воспоминания, привлекательная цена за такой объем тоже сыграла свою роль в решении. Муж купил сразу несколько: в деревню маме и нам домой пару упаковок. Ну что сказать: есть это невозможно. Если только в выпечку использовать. Маргарин маргарином.
04.08.2015 - 21:33
Не масло.
Покупал масло в Ашане. Вероятность того, что Ашан фарцует подделками, конечно, есть, но смысл кому-то подделывать малоизвестную марку? Так вот, это не масло. Маргарин, спред, что угодно - но не сливочное масло.
10.02.2015 - 16:15
3
Масло крестьянское от ЛАВ ПРОДУКТ скорее спред, но не сливочное.
Купила это масло СЛИВОЧНОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ от Лав Продукт (Московская область) в Монетке. Бюджетный сильно вариант сливочного масла. 500 гр стоит около 100 рублей. Сразу встал вопрос: а сливочное ли и масло ли? Решила взять на пробу, готовлю много, не пропадет.
29.10.2014 - 14:09
10
Отзыв изменен - на Росконтроле в масле нашли растительные жиры.
Как же приятно заходить в магазин и видеть в молочном отделе полки заваленные до верху российским сливочным маслом!!! У меня уже наверно скоро попа слипнется от дегустации разного-разного, просто глаза разбегаются, я до такой степени его напробовалась,что пришлось на диету сесть))) Шучу,конечно, не …
01.09.2013 - 21:25
Это спред
Это не масло 100. Натуральный растительный жир, причем вся продукция.По свойствам на масло вообще не похоже,как настоящее и относительно настоящее выглядит знаю сам. Распространяется в супербюджетных супермаркетах где низкая планка входа и контроль качества отстутствует.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _