Аксессуары Tinydeal

19.08.2020 - 12:35
Отличных бубликов вам не только на стол, но и в косметичку!
Я себе устроила целый праздник! Пушистый Тайнидил оказался мягким подарком для моих роскошных и длинных волос. Я от восторга заказала еще десять резинок самых разных цветов радуги. Мои любимые Тайнидилы являются черными и белыми - это универсальные цвета на все случаи жизни.
16.09.2019 - 01:09
1
Женская прическа при плоском затылке
У меня не очень круглый затылок, поэтому мой вид с боку мне никогда не нравился. Не то, чтобы прямо кошмар, но всегда хотелось сделать его покруглее.   Начесы не помогают. Немного решают проблему градуированные стрижки, но без укладки и они не работают.
29.09.2018 - 16:03
2
Суперские часы за 2 $, не проходите мимо! Сюрприз, который меня ошарашил!...
Всем привет! Сегодня расскажу о моих любимых часиках с любимого Алиекспресс. Цена всего 2$ , поэтому часики определенно заслуживают вашего внимания. Зеркальный экран на фото продавца смотрелся очень дорого, и стильно. Поэтому я, не раздумывая, заказала их.
15.12.2017 - 09:53
Очень красивые пчёлки
Привет всем, сегодня я расскажу вам о своей покупке на Али о заколках пчёлках для своей дочки. Как всегда рисская по интернету, зашла на Али по заколки для своей принцессы, их там такое огромное количество, что глаза разбегаются, на любой кошелёк и вкус и цвет.
27.06.2017 - 19:48
2
Сумка-косметичка-помощница!+ссылка!!!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!   Итак, отзыв будет посвящен такому необходимому предмету, который на первый взгляд вроде бы и не нужен, но когда становишься владельцем такого "чуда" - понимаешь, что вещица-то нужная   Речь пойдет о косметичке или сумке-вкладыше, которая была…
13.06.2017 - 09:51
Супер детские часики)))
Вот уже полгода, как дочка носит часики Hello Kitty, заказанные на Али. Это были первые часы, заказанные из Китая. Поэтому были сомнения по поводу качества. Но часы оказались просто замечательными. Даже батарейка всё та же, завела часы один раз, когда получила и вот они до сих пор ходят.
21.02.2017 - 01:18
2
Как я получила не ту сову за 25 центов, и почему я ею недовольна (фото)
Не самое основное мое недовольство в том, что этот кулон я даже заказывать никогда не собиралась. Знаю, что они популярные, у меня подруга такую брала себе, но вот я подобные штуки не очень люблю. Однако, это не единственная претензия к продавцу и к товару. В общем, дело было так.
05.01.2017 - 02:49
первая из моих сов))
Сову эту я заказала в несколько лет назад назад на Тинидиле. Забегу вперед и скажу, что сейчас ко мне и к сове-кулону с Алиэкспресса летят точно такие-же совиные сережки .
20.08.2016 - 15:17
Я улетаю на большом воздушном шаре)
В последнее время мне все больше нравятся пастельные тона, особенно в различных сочетаниях) Поэтому недавно совершенно неожиданно для себя я купила нежно-розовое платье, хоть и презирала розовый всю сознательную жизнь) Все же влияет на меня всеобщая мода на карамельные оттенки.
12.08.2016 - 18:53
Как сделать по-настоящему ОБЪЕМНЫЙ хвост или пучок? Нестандартный способ использования "бублика".
Всем привет! Все мы любим красивые и простые прически. Особенно, когда нужно быстро собраться и убежать, но не хочется выглядеть плохо. С появлением "бубликов" для волос, многие научились делать на голове симпатичные пучки. Даже не имея густой шевелюры, можно придать прическе необходимый объем.
28.06.2016 - 15:30
Часы наручные
Купила часы на прошлой неделе. Очень понравились. Табло часов на всю руку, однако очень женственны. Черный корпус с серебристым циферблатом выглядит эффектно. Черный ремешок облегает плотно руку, удобно при носке, не бултыхается. Часы выглядят как эффектный аксессуар, а не как часы.
прочный, удобный, крайне вместительный (фотодоказательство вместимости)
У меня уже успели сноситься несколько таких органайзеров , один так вообще порвался , поэтому я уже смирилась, что это расходный материал. Конкретно этот я вообще покупала в Галамарте, однако судя по описаниям цветов и ТТХ, отзыву место в этой ветке.
18.05.2016 - 21:18
4
"Моднявая моднявка", как говорит М.Задорнов :-)) или часы из китайского интернет-магазина :-))
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!   В сегодняшнем отзыве речь пойдет о наручных часах - а именно о кварцевых часах, купленных на довольно известном китайском сайте Тайни Диал. Часы били купленные еще до кризиса в 2014 оду и стоили в примерно 200 или может еще меньше рублей.
16.05.2016 - 02:05
Весьма мило за 1 доллар
Это первое украшение, которое я решилась заказать. Стоил кулончик всего 1 доллар и я была весьма удивлена, что за такие деньги прислали еще и цепочку, вполне добротную. Кулончики есть разных цветов, я заказала ярко- голубой. На сайте выглядит просто обалденно, а в жизни намного тусклее.
06.04.2016 - 14:19
☆☆☆Роскошная птица на Ваших волосах☆☆☆
Доброго всем времени суток! Хочу рассказать и показать очень красивые заколки сAliExpress в виде павлина. Китайский сайт AliExpress радует своих покупателей со всего мира огромным количеством товаров по доступной цена. И я там постоянный посетитель.
Присоска для телефона, или для лица мужа? До сих пор смешно))
Попались нам в подарок присоски (или подставки для телефона). Интересная вещь, только с виду напоминает вантуз. Смешно конечно. Но вещь хороша в использовании, когда не удобно держать телефон в руках. Поставил себе на стол и пусть стоит.   Сказать, что очень нужная и незаменимая нельзя.
23.01.2016 - 12:09
1
Очень крутой кулон с Aliexpress!
Всем привет! Я очень люблю вещи с совами, в том числе и бижутерию) Как то раз на сайте Aliexpress решила заказать, да и отзывов много положительных и цена просто шикарная - 14 гривен!
17.01.2016 - 04:26
1
Кот - симпатяга ! И брелок и сувенир - 2 в одном !
Купила этих симпатичных кошечек. Котики довольно большие, как для брелка: не удобно в сумке носить, но, как сувенир - просто супер. Теперь они у меня стоят на столе, как сувениры. На шее у них реальный звоночек, который звонит если встряхнуть ! Висит звоночек на красной ленточке.
он классный!!!
Всем привет! Давно присматривала себе ободок для домашнего использования. И совершено случайно наткнулась на вот этот ободок на али. Решила заказать, тем более цена была 30р, если что, то и не жалко. Ждала я его не долго, примерно месяц. Это не срок для али. Пришел упакованный просто в пакетик.
17.12.2015 - 09:36
Стильные часы унисекс. Фото на руке))))
Недавно доставили очередной заказ с сайта TinyDeal. Посылка шла около месяца, тут всё стандартно. Доставка, соответственно, бесплатная. Часы встроены в резиновый браслет из очень плотного материала. Дырки-деления довольно маленькие - застегнуть часы трудно, особенно на своей руке.