У меня палетка теней The Runway Collection под номером 03 (Caviar&Bubbles). Эта палетка - мировой бестселлер, и это неудивительно, ведь оттенки теней в ней просто идеальны для хорошего, качественного нюдового макияжа.
Я, если честно, раньше терпеть не могла нюдовый макияж, считала, что это какая-то глупость - два часа краситься для того, чтобы выглядеть так, как будто ты не красилась вообще))) Но со временем вкус у меня улучшился поменялся, и натуральный макияж я очень полюбила.
Палетка оформлена простенько, но со вкусом. Она довольно компактного размера, очень плотно и прочно закрывается и имеет достаточно большое зеркальце на внутренней стороне крышки, так что ее безумно удобно брать с собой в поездки, когда каждый сантиметр пространства в сумке на счету)))
коробочка от палетки и сама палетка
Извиняюсь за следы от пальчиков на крышке палетки, она сделана так, что сколько эти отпечатки ни стирай, все равно они будут видны
Информация с обратной стороны коробки: сruelty free - значит, продукт не тестировался на животных; состав:
В палетке 10 оттенков теней. На первый взгляд может показаться, что некоторые из них очень похожи, а то и практически одинаковые, однако, на деле это совершенно не так! На глазах все оттенки выглядят по-разному, двух одинаковых тут нет.
Цветовая гамма в коричневых тонах, есть цвета как с холодным подтоном, так и с теплым. Вообще, мне кажется, эти цвета настолько универсальны, что идеально подходят любым девушкам с любыми цветотипами.
Не все оттенки одинаково пигментированы. Но это не недостаток, наоборот. Именно это помогает сделать макияж натуральным, подчеркнуть красоту глаз, сделать взгляд более выразительным, создавая при этом иллюзию совершенно "голого" лица.
Свотчи на руке: тени нанесены без базы (с базой выглядят, конечно, ярче), справа нижний ряд оттенков, слева - верхний
Текстура у теней невероятно приятная, такая нежная-нежная. Помол очень мелкий! Качество просто на высоте. На глазах тени ведут себя замечательно. С базой они держатся больше 12 часов! Невероятно, но факт! О_О Не осыпаются под глаза, не скатываются, сидят, как прибитые! Макияж даже через 12 часов выглядит аккуратно и практически так же, как и сразу после нанесения! Я в полном восторге от палетки, она просто великолепна! Очень советую ее всем, стоит она совсем недорого, а по качеству превосходит многие другие палетки, даже от намного более дорогих брендов ^__^
Макияж с этой палеткой я делаю разный, но вот один из самых любимых (и самых простых): на все веко я наношу телесный оттенок, на косточку наношу чуть более темный и хорошенько растушевываю, затем затемняю внешний уголок глаза темно-коричневым или черным цветом, а под бровь и во внутренний уголок добавляю белый оттенок. "Водяную" линию нижнего века подвожу белым каялом, ресницы крашу тушью, и все, все готово! Выглядит это примерно так: