Здравствуйте дорогие любители косметики и различных уходовых средств.
Сегодня хочу рассказать вам об гелевом карандаше для глаз Liner Virtuose Kajal, у меня 04 синий от Vivienne Sabo.
Гелевый карандаш для глаз Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal 04 Синий, стойкий, 1.1 г
Этот кайал я купила по рекомендации бьюти-блоггеров, как один из лучших карандашей такого типа в бюджетной ценовой категории и когда я увидела скидки на косметику от Vivienne Sabo решила его заказать. Изначально я планировала купить несколько карандашей, синий и голубой либо синий и бежевый, но к моменту моего заказа бежевого и голубого уже не было в наличии.
Начитавшись много отзывов на эти карандаши я уже понимала что не смотря на то что кайал в оформлении из пластика его можно точить косметической точилкой как обычный деревянный карандаш, правда я ещё не пробовала этого делать.
Долгожданный кайал у меня в руках, конечно были сомнения по поводу цвета карандаша, на сколько он подойдёт и будет гармонировать с моими карими глазами. Это вопрос до сих пор для меня открыт, но мужу нравится, а его одобрение для меня очень важно и является показателем гармонии в моем макияже.
Пользуюсь им примерно неделю, может чуть больше и вот решила написать отзыв.
До этого у меня был всего один опыт использования кайала от Maybelline, который я даже не помню откуда у меня появился и пользуюсь я им последнее время с удовольствием. Так вот вернёмся к цветному-синему кайалу от Vivienne Sabo:
1. он лёгкий в нанесении
2. держится у меня на слизистой в течение дня
3. здорово выделяет макияж глаз
4. стильная упаковка, как впрочем и всегда у этого производителя
5. можно делать растушеванную стрелку на верхнем и на нижнем веке.
Итак, подытожим. Пользоваться одно удовольствие, таки хочу докупить кайалы другого цвета. Могу рекомендовать.