Опубликовано 20 Май, 2024 - 10:58

Всем привет!)

Много лет я активно пользовалась только матовыми помадами. И совсем недавно начала покупать и забытые мною глянцевые помады или блески для губ. Понимаю, что они не будут такими стойкими, как матовые помады, но все же иногда мне хочется вновь получить тот красивый глянцевый блеск тоже.

Блеск для губ Love Generation Smile, *itch!

Блеск для губ Love Generation Smile, *itch! 06 Pandora отзыв
Место покупки - Озон. Видела, что продается также в Золотом Яблоке, на других маркетплейсах.

Стоимость - около 350 руб.

Оттенок - 06 Pandora.

**Описание от производителя**

Тебе так идет улыбка!
Подчеркни ее блеском SMILE *ITCH с невесомой текстурой, который оставляет влажный финиш на губах.
Флакон обтекаемой формы точно не оставит тебя равнодушной.
Нюдовые, яркие, сияющие — всего 10 красивых оттенков блеска с ароматом ананаса. Выбирай, какие из них окажутся в твоей косметичке первыми. В составе блеска есть витамин F, который защищает кожу губ и помогает ей оставаться увлажненной.

**Внешний вид**

Небольшой флакончик продолговатой волнообразной формы. Оформление минимальное, только название и все. Кстати название, конечно, ну такое....

Блеск для губ Love Generation Smile, *itch! 06 Pandora отзыв
Сбоку флакончика была небольшая наклеечка, защищающая от вскрытия его до покупки. На ней же указан номер оттенка и срок годности.

Блеск для губ Love Generation Smile, *itch! 06 Pandora отзыв
Откручивается и закручивается флакончик с трудом. Приходится применять усилия где-то в середине прокрутки колпачка, почему-то именно там он заедает и очень тяжело откручивается.

Спонжик небольшого размера, мягкий, фетровый. Приплюснут с двух сторон, в целом стандартный, им вполне можно справиться и нанести блеск аккуратно по границе губ.

Блеск для губ Love Generation Smile, *itch! 06 Pandora отзыв

Объем вполне большой у блеска - 10 мл, такого очно хватит надолго.

**Текстура, аромат, оттенок**

В линейке блесков Smile, *itch! есть как глянцевые оттенки, так и перламутровые с сияющими частичками. Я выбрала оттенок 06 Pandora. На озоне он был указан, как сливовый с сияющими частицами и во флакончике он именно так и выглядит. На руке оттенок смотрится прозрачно-сливовым.

Блеск для губ Love Generation Smile, *itch! 06 Pandora отзыв
Сияющие частички есть, но их немного, они дают небольшое деликатное сияние.
Блеск для губ Love Generation Smile, *itch! 06 Pandora отзыв

А вот глянец у блеска шикарный - влажный глянцевый финиш.

Блеск для губ Love Generation Smile, *itch! 06 Pandora отзыв
Текстура вполне нормальная, блеск в меру густой, есть совсем небольшая липкость, прям совсем еле ощутимая, мне вполне комфортно.

Аромат мне не зашел. Пахнет как блески с рынка в нулевые года)). Арбузно-ванильная отдушка, для меня прям с тех годов). Где-то первые минут 10 сохраняется на губах, потом выветривается.

**Мой опыт применения**

Мои губы тонкие, бледные. Если не накрашенные, то их почти не видно на лице)) Поэтому я предпочитаю бальзамы или блески с оттенком, чтобы хоть немного выделить губы на лице).

Блеск для губ Love Generation Smile, *itch! 06 Pandora отзыв
Блеск легко наносится на губы, можно нанести как тоненьким слоем, так и плотным. У меня получается спонжиком аккуратно нанести блеск по контуру губ, особенно это важно, если не использовать карандаш.

На моих губах оттенок получился не сливовый, а скорее клубничный. Такая спелая сочная клубничка).

Блеск для губ Love Generation Smile, *itch! 06 Pandora отзыв
Смотрится как свои губы, только немного ярче и сочнее. Глянец красивый, но деликатный. Блестящие частички немного добавляют сияния, но совсем чуть-чуть.

Блеск комфортно для меня сидит на губах. Есть совсем небольшая липкость, но прям совсем еле-еле, мне она не мешает.

Мне понравилось, как блеск ведет себя в нОске, он не растекается за контур губ при мимике или улыбке, не затекает в рельеф губ. Со временем не скатывается в белую полоску на слизистой, просто постепенно сходит на нет и все.

Блеск для губ Love Generation Smile, *itch! 06 Pandora отзыв
Оттенок очень красивый, мне нравится он соло, даже без карандашей. Но можно сделать ярче, добавив карандаш ягодного цвета по контуру или даже на все губы.

Блеск Love Generation в оттенке 06 я обычно использую в дневном минимальном макияже. Обычно это немного подкрашенные брови и тушь на ресницах. А иногда и вообще соло, когда мне лень наносить макияж, а губы все таки увлажнить надо)). Кстати блеск действительно немного увлажняет губы и отлично защищает их от непогоды и обветривания.

Блеск для губ Love Generation Smile, *itch! 06 Pandora отзыв

Стойкость у блеска, конечно, не высокая. Ну оно и понятно, это не стойкая матовая помада, а блеск, который отпечатывается на всем и легко может смазаться при прикосновении. При легком перекусе блеск еще остается на губах, а вот полноценный прием пищи уже не переживает. Но по факту меня это не напрягает, потому что всего за полминуты можно спокойно обновить блеск на губах.

**Вывод**

Достоинства блеска для губ Love Generation Smile, *itch!:

+ красивый оттенок

+ хороший деликатный глянец

+ увлажняет губы

+ не растекается за контур

Недостатки:

- есть небольшая липкость

- аромат на любителя

Ну что, в целом мне блеск для губ очень даже понравился. Я угадала с оттенком, как мне кажется, он идеально подошел под мои требования (придать немного яркости своим бледным губам). Оттенок заявлен как сливовый, я бы назвала его скорее клубничным)). За небольшую стоимость вполне достойный блеск. Единственное, что мне не совсем понравилось, так это аромат, дешевенький арбузно-ванильный, но благо от очень быстро выветривается с губ. В остальном же блеск мне зашел, поэтому моя оценка 5 из 5.

Спасибо за внимание)

Perky_little_Missрекомендует