Опубликовано 13 Январь, 2025 - 17:21

около 300 руб

Здравствуйте💗

Пару лет назад набрал обороты 2yK style - ностальгия по моде, макияжу и поп-культуре 00-х была повсюду, даже достали моего мармеладного😅

В линейке Smile, *itch! можно найти блески как с деликатным шиммером, так и с насыщенной однородной цветной текстурой.

Сегодня я бы хотела показать интересный блеск для губ Love Generation Lipgloss Smile, *itch! в оттенке 05 sexy hint💗

​​​​​​​Все названия у Love Generation достаточно своеобразные, да и многие продукты выглядят в духе 200х годов - часть образа бренда. Флакончик этого блеска напоминает мне дизайн масла для губ Gisou - такой же причудливый и заметный. К сожалению, никакой защиты от вскрытия нет, кроме маленькой наклейки на флакончике

Простим бюджетному блеску основу из Paraffinum Liquidum. Состав:

Paraffinum Liquidum, Bis-diglyceryl-polyacyladipate-2, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phenyl Trimethicone, Caprylic/capric Triglycerides, Hydrogenated Styrene/isopren Copolymer, Sorbitan Oleate, Helianthus Annuus Seed Cera, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Calcium Titanium Borosilicate, Tin Oxide, Ci 77891, Ci 45410

Найти блеск можно в разных косметических сетях, на WB и OZON.

Производство: Китай

Объем: 10 мл

• Я впервые встречаю такую тропическую отдушку у блеска - она ананасовая, даже напоминает ананасовый сок.
  • У флакончика очень тугой ограничитель - точно ничего не прольется.

• Аппликатор маленький и плоский, хоть он и выглядит пушистым, он достаточно твердый. Сойдет, но можно было добавить что-то более удобное.

​​​​​​​

💗Текстура у блеска плотная, ощутимо лежит на губах глянцевой пленкой. Такой эффект вызывает как раз-таки Paraffinum Liquidum. Именно поэтому его часто добавляют в продукты для губ разных ценовых категорий.

💗Блеск прозрачный, с золотистым микрошиммером:

💗Стойкость, как и у любого другого блеска, около 3 часов без перекусов:

• Не скатывается в белую полоску
  • Не сушит губы

Подводя итог, могу сказать, что Love Generation Lipgloss Smile, *itch! в оттенке 05 оставил у меня приятное впечатление. Его технические характеристики, такие как стойкость и текстура, полностью соответствуют обещаниям производителя, а цена соизмерима с бюджетным сегментом.

Если вы любите блески для губ и ностальгируете по нулевым, то этот продукт вам подойдет🤩

Спасибо💗

Еще продукты для губ:

Масло для губ ESTRADE Relax в оттенке "Мятный тархун" 502

"Мраморный" бальзам для губ Divage Marbled lip balm в 01 оттенке

Масло Sirop de Fruits от Vivienne Sabo (старая версия)

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Для меня это вайб 00
  • Доступный
  • Красиво лежит на губах
Недостатки
  • В разных точках на блеск разная цена
  • Приятная отдушка, но понравится не всем
EvaVoroninaрекомендует
13.01.2025
Прелестный блеск для губ)
14.01.2025
Спасибо, что обратили внимание на отзыв ❤️
Чудесный нежный оттенок 👍
Спасибо 😉
Такого флакона я давненько нигде не видела...
14.01.2025
Да, интересно подошли к дизайну ❤️
Приятный блеск дает! 😌✨
Люблю такой эффект ❤️
Нежный оттенок.
💗✨
13.01.2025
Приятно смотрится на губах, люблю такие нежные переливающиеся блески
Спасибо, что заглянули✨
13.01.2025
Приятный оттенок, мне нравятся такие 😊
14.01.2025
Он очень универсальный💗 Спасибо, что обратили внимание на отзыв👍
Оформление оригинальное). Средство дарит нежный блеск и изысканное сияние губам)
14.01.2025
Да, думаю, он понравится многим💗
приятный блеск
💖👍
Оформление действительно прикольное
14.01.2025
Да, мне тоже понравился дизайн💖
Прикольный блеск 👍
14.01.2025
Есть и цвета без блесток✨💖
я люблю подобные блески 😂
14.01.2025
Спасибо, что поделились✨ Мне тоже нравится такой эффект💗
Действительно, секси 😉
флакончик интересный
17.01.2025
Очень нежный блеск) губки красиво смотрятся)