Здравствуйте💗
Пару лет назад набрал обороты 2yK style - ностальгия по моде, макияжу и поп-культуре 00-х была повсюду, даже достали моего мармеладного😅
В линейке Smile, *itch! можно найти блески как с деликатным шиммером, так и с насыщенной однородной цветной текстурой.
Сегодня я бы хотела показать интересный блеск для губ Love Generation Lipgloss Smile, *itch! в оттенке 05 sexy hint💗
Все названия у Love Generation достаточно своеобразные, да и многие продукты выглядят в духе 200х годов - часть образа бренда. Флакончик этого блеска напоминает мне дизайн масла для губ Gisou - такой же причудливый и заметный. К сожалению, никакой защиты от вскрытия нет, кроме маленькой наклейки на флакончике
Простим бюджетному блеску основу из Paraffinum Liquidum. Состав:
Paraffinum Liquidum, Bis-diglyceryl-polyacyladipate-2, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phenyl Trimethicone, Caprylic/capric Triglycerides, Hydrogenated Styrene/isopren Copolymer, Sorbitan Oleate, Helianthus Annuus Seed Cera, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Calcium Titanium Borosilicate, Tin Oxide, Ci 77891, Ci 45410
Найти блеск можно в разных косметических сетях, на WB и OZON.
Производство: Китай
Объем: 10 мл
- Я впервые встречаю такую тропическую отдушку у блеска - она ананасовая, даже напоминает ананасовый сок.
- У флакончика очень тугой ограничитель - точно ничего не прольется.
- Аппликатор маленький и плоский, хоть он и выглядит пушистым, он достаточно твердый. Сойдет, но можно было добавить что-то более удобное.
💗Текстура у блеска плотная, ощутимо лежит на губах глянцевой пленкой. Такой эффект вызывает как раз-таки Paraffinum Liquidum. Именно поэтому его часто добавляют в продукты для губ разных ценовых категорий.
💗Блеск прозрачный, с золотистым микрошиммером:
💗Стойкость, как и у любого другого блеска, около 3 часов без перекусов:
- Не скатывается в белую полоску
- Не сушит губы
Подводя итог, могу сказать, что Love Generation Lipgloss Smile, *itch! в оттенке 05 оставил у меня приятное впечатление. Его технические характеристики, такие как стойкость и текстура, полностью соответствуют обещаниям производителя, а цена соизмерима с бюджетным сегментом.
Если вы любите блески для губ и ностальгируете по нулевым, то этот продукт вам подойдет🤩
Спасибо💗
Еще продукты для губ:
Масло для губ ESTRADE Relax в оттенке "Мятный тархун" 502
"Мраморный" бальзам для губ Divage Marbled lip balm в 01 оттенке
Масло Sirop de Fruits от Vivienne Sabo (старая версия)