Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 16:21

200 - 400р

Рада приветствовать Вас!

Я из тех, кто обожает жидкие матовые помады, которые сушат губы, фиксируются железобетонно и вообще уже не в моде. Вообще, я терпеть не могу ощущать что-то влажное на своих губах, но вот эта мода на бальзамы и блески все же не обошла меня стороной.

Общая информация

• Объем: 10мл (да тут его целый вагон)
  • Цена: 200р - 400р
  • Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
  • Не тестируется на животных

paraffinum liquidum, polybutene, pentaerythrityl tetraisostearate, phenyl trimethicone, hydrogenated styrene/ isopren copolymer, caprylic/capric triglycerides, polyethylene terephthalate, bis-diglyceryl-polyacyladipate-2, silica dimethyl silylate, sorbitan oleate, helianthus annuus seed cera, ascorbyl palmitate, tocopherol, parfum, tocopheryl acetate, linoleic acid, linolenic acid, calcium titanium borosilicate, tin oxide, ci 77891

Дизайн

Внешне тут чего-то выдающегося нет, хотя признаюсь, форма мне нравится. Сам флакончик маленький, что очень удобно.

Но больше я хочу обратить внимание на стоппер. Обычно я жалуюсь, что продукта достается очень много, но тут случилось невозможное. Даже для того, чтоб накрасить мои тонкие губы, надо раз 5-6 окунуть аппликатор. Впервые за все время я бы хотела, чтоб блеска доставалось побольше.

Сам аппликатор тут стандартный: плоский с 2 сторон и маленький.

Отдушка

Я люблю отдушки у косметики. Но тут она какая-то ядерная. Сначала мне показалось, что пахнет арбузом, теперь я ощущаю скошенную траву. А этот запах мне не нравится.

Кроме того она очень стойкая. Я ощущаю ее до тех пор, пока блеск остается на губах. И это меня сильно отталкивает, так как в какой-то момент эта "трава" мне надоедает. Так что если Вы не любите отдушки в косметике, лучше послушайте блеск в физическом магазине.

Оттенок 01 Her lips

Лично у меня прозрачный блеск, так как мне надо было что-то универсальное.

В линейке 3 прозрачных оттенка, отличаются они, вроде, только цветом блесток. Есть синие, есть персиковые, а у меня вот холодные розовые + немного синих и золотых.

Но в реальной жизни они никак не отличаются на губах.

Формула

Я знала, что сейчас научились делать блески без липкости, но никогда не сталкивалась с такими. По этой причине в моей коллекции либо не было блесков, либо они не задерживались (кроме Vivienne Sabo perle de la mer, но и он относительно этого был липкий).

Когда я была в МК, пузырек привлек меня и я решила посвотчить блеск. По ощущениям он был, как масло (в моем представлении, ибо масла для губ я никогда не пробовала).

Тут же я провела тест с прядью волос и она не прилипла. Мне кажется, я испытала какой-то детский восторг в этот момент.

Финиш у него получается очень глянцевый.

На данный момент это самая глянцевая штука в коллекции.

Кстати, он у меня лично не затекает за контур даже без карандаша.

Но из минусов то, что попадает в рот и ощущается эта дурацкая отдушка. И блестки довольно крупные, на зубах чувствуются.

Опыт использования и впечатления

Блеск чаще всего я наношу в соло. Я его и брала для того, чтоб не перегружать макияж в некоторых случаях. Да и когда хочется что-то максимально нюдовое сделать на себе:

Однако иногда добавляю карандаш:

Или карандаш и капельку розовой помады на центр, чтоб просто поярче было:

Еще безумно красивое и нежное сочетание получается с тинтом от rom&nd:

Стойкость у блеска никакая. Но тут и нет ничего удивительного с такой формулой. Если не есть и не пить, то пару часов просидит.

Блески крупные и они остаются на губах, когда продукт сходит:

Носить блеск очень комфортно, я его толком не ощущаю (кроме вкуса).

Увлажнения не чувствую от него, поэтому о каких-то ухаживающих свойствах не могу сказать.

Даже при условии, что я довольно много раз погружаю аппликатор в блеск, чтоб накрасить губы, расход остаётся маленьким. Но если у Вас более пышные губы, то может уходить быстрее. Но его там 10мл, поэтому переживать не о чем.

Итог

В целом, блеск мне понравился. Я с удовольствием пользуюсь им, когда есть то самое "нюдовое" настроение.

Но вот взять, если он когда-нибудь закончится, повторно я смогу, только в случае изменения отдушки и её интенсивности.

В остальном, продукт хороший. Особенно за его стоимость и доступность.

Благодарю Вас за время, уделенное просмотру. Надеюсь, было полезно и наглядно. Желаю всех благ!

А тут отзывы на другие помады/ блески/ тинты:

Блеск для губ Vivienne Sabo Perle de la mer (прозрачный)

Тинт для губ Rom&nd DEWY·FUL Water Tint ( розовый)

Жидкая матовая помада BEAUTY BOMB Only Matte (черная)

Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick (4 оттенка)

Помада-стик L'Oreal Paris INFAILLIBLE MATTE LIP CRAYON (нейтральный бежевый нюд)

Помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick (холодный бежевый нюд)

Жидкая матовая помада Nice View Ultra Matte (коричневый нюд)

Губная помада Huda Beauty Power Bullet Matte Lipstick (бежевый нюд)

Достоинства
  • Глянцевый финиш
  • Красивые оттенки в линейке
  • Не ощущается на губах
Недостатки
  • Блестки ощущаются на губах
  • Жёсткий стоппер
  • Отдушка
Грэнси Грейнрекомендует