Опубликовано 17 Август, 2013 - 14:53

Прошло около двух лет как я пользуюсь пастами Рокс и "кофе - табак" в их коллекции на мой взгляд лучшая из лучших. Именно хороший доктор мне посоветовал, ставший теперь для меня незаменимым, этот замечательный уход за моими зубками. Вот правда огромное спасибо тому неравнодушному стоматологу, раньше ходила на гигиену зубок два раза в год, теперь и необходимости особой нет)

На коробочке есть отметка что по желанию можно не ополаскивать рот после чистки, я все таки споласкиваю, но перед новым годом проводила эксперимент и за месяц где то купила тоже рокс, но только отбеливающую и не споласкивала как обычно ( так как у пасты приятный вкус и запах не навязчивый это совершенно не проблема ), так вот эффект был отличный, зубки к празднику выглядели как после проф ухода у доктора. Белизну паста возвращает только натуральную, т.е прекрасно удаляет налет и за счет этого кажется эффект отбеливания, на самом деле просто чистота, но мне этого достаточно.

Для тех кто хочет белоснежную улыбку как у артистов все таки придется пойти к стоматологу.

Вообщем что хочу сказать .... всем рекомендую самый лучший уход в домашних условиях, при регулярном использовании увидите результат и врятли захотите пользоваться чем то другим

Цена высокая, расход экономичным назвать не могу, паста на мой взгляд жидковата поэтому у меня лично на долго не хватает.... но я платила и буду платить в данном случае за качество!, которое в данном случае видно не вооруженным глазом )))

YagushaKoрекомендует