Опубликовано 11 Август, 2021 - 15:25

💚 💚 💚 Всем привет! 👋

Мне нравится в матовых помадах их стойкость и бархатистый финиш. Не со всеми помадами у меня получилась любовь, в основном, все они сушат губы и быстро съедаются.

Я попробовала матовую губную помаду Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit, она идет в наборе с карандашом. Мое мнение изложу в отзыве.

Oh!my LIPS - это набор идеально подобранных косметических средств для макияжа губ: жидкая матовая губная помада и контурный карандаш того же цвета.

Формула, обогащённая витамином E и комплексом MOIST-IN COLOUR SYSTEM, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения. Стойкий, насыщенный микропигментами состав помады гарантирует губам превосходное покрытие на несколько часов. Удобный аппликатор обеспечивает равномерное распределение помады, в течение нескольких секунд придавая макияжу идеальное матовое завершение. Инновационный контурный карандаш с гладкой кремовой формулой позволяет идеально моделировать и точно подчеркнуть линию губ, а также заполнить контур цветом. Набор позволяет мгновенно получить профессиональный и стойкий эффект ‘трендового макияжа’. Гибкий аппликатор и кремовая текстура обеспечивают удобное распределение продукта. После нанесения следует подождать некоторое время, чтобы избежать размазывания. Продукт можно легко смыть при помощи двухфазной жидкости для снятия макияжа.

💄💄💄

Основная информация:

Объем: 4,5 мл

Производство: Польша

Где купить: Подружка, Улыбка радуги, Магнит косметик, Wildberries, ozon.

Цена: от 319 руб

⭐ Упаковка:

Набор упакован в картонную коробочку с окошком.

Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Выглядит очень стильно. Сзади на коробке можно изучить информацию о наборе.

Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Сверху указан номер оттенка.

Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Внутри находятся жидкая матовая помада и карандаш в одинаковых оттенках.

Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Помада в пластиковом прозрачном футляре с матовой поверхностью.

Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

У нее мягкий упругий аппликатор удобной формы.

Карандаш с колпачком-точилкой упакован в слюду.

⭐ Свойства и применение:

Помада имеет кремовую текстуру, равномерно наносится на губы, перекрывает в 1 слой. Сразу после нанесения финиш глянцевый, но он быстро переходит в матовый при подсыхании.

Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Карандаш мягкий, легко рисует контур. Ложится плотно, им можно вполне пользоваться вместо помады. Финиш у него также матовый.

ОТТЕНОК 10 BERRY ROSE - глубокий, ягодный, с теплым или нейтральным подтоном.

Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Несмотря на то, что он достаточно яркий, мне комфортно с таким цветом губ.

Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit
Помада ведет себя на губах отлично - не растрескивается, не проваливается в складочки от улыбок, не сушит губы.

Если на губах есть шелушения - нужно предварительно увлажнить их, иначе они будут заметны под помадой.

Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Она хорошо держится, если не есть. После приема пищи она начинает съедаться на стыке губ.

Карандаш сам по себе не очень стойкий, но он не плывет и отлично удерживает помаду. В тандеме они работают отлично.

Несмотря на такой яркий цвет, с нанесением у меня не возникло проблем. Аппликатор легко наносит помаду не заходя за края губ, а карандаш в этом помогает.

Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Демакияж для стойкой матовой помады соответствующий.

Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit
Мицеллярная вода хоть и осилила карандаш, но справилась не на отлично.
Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Для смывания матовых помад я всегда использую гидрофильное масло, даже обычное масло подойдет.

Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit

Мне понравился набор Eveline Cosmetics OH! My Lips Matt Lip Kit. Он выгодно отличается качеством и положительными характеристиками от других бюджетных матовых помад.

Рекомендую!

💎 Спасибо за просмотр! 💎

Достоинства
  • Бюджетная
  • Комфортная и не ощущается на губах
  • Наличие карандаша и точилки
  • Не сушит губы
  • Равномерное нанесение
  • Стойкая
  • Текстура
  • Цвет