Опубликовано 21 Март, 2020 - 14:14

полгода или более
    299 руб

С брендом Eveline я знакома достаточно давно и одним из первых приобретений был набор для губ OH! My Lips Matt Lip Kit. Пользовалась я им больше полугода и готова поделиться своим мнением с Вами.

***Оформление***

Набор состоит из двух позиций: карандаша для губ и матовой жидкой помады.

Изначально они находились в картонной упаковке, но я ее, к сожалению, выбросила. Также потерялся колпачок от карандаша. Он был с точилкой.?

Зато на помаде осталась этикетка с основной информацией о средстве.

Производитель: Польша

Стоимость: 299 руб

Оттенок: 06

Всего в данной линейке представлено 6 вариантов цветов. У меня один из самых нюдовых, есть и более тёмные.

***Обещания производителя***

Oh!my LIPS - это набор идеально подобранных косметических средств для макияжа губ: жидкая матовая губная помада и контурный карандаш того же цвета.

***Состав***

Формула, обогащённая витамином E и комплексом MOIST-IN COLOUR SYSTEM, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения. Стойкий, насыщенный микропигментами состав помады гарантирует губам превосходное покрытие на несколько часов.

***Характеристики***

Цвет у карандаша и помады значительно отличается. Не знаю, почему, но это так: карандаш светлее помады.

Давайте отдельно поговорим о каждом продукте.?

***Карандаш***

Карандаш для губ сделан из дерева, но это не мешает ему хорошо точиться. Никаких проблем с этим не возникает.

Текстура у него не пластилиновая, но и не кремовая, как у карандаша Lime Crime. Он в меру жесткий.

Карандаш для губ Eveline

Благодаря этому с помощью него можно быстро прорисовать контур. Он сделает это аккуратно и тонко.

Также я пробовала закрашивать карандашом полностью все губы. Он приятно лежит, не стягивает губы, не ощущается чем-то "тяжелым" и не приятным.

***Помада***

Матовая помада находится в красивом стеклянном тюбике с матовым покрытием. Выглядит прекрасно.

Аромат мне очень понравился. Он сладкий, но не удушающий. Еще некоторое время после нанесения ощущается на губах.

Текстура у помады жидкая, она не растекается, но при этом легко и быстро распределяется по губам.

Мне также понравился аппликатор с изогнутой стороной. Им удобно подчеркнуть линию губ и прокрасить их.

Если нанести слишком много помады, то она может плешивить. Лучше распределять тонким слоем. Примерно через 15 секунд после нанесения она засыхает и оставляет матовое покрытие.

Матовая помада для губ Eveline OH!My lips

***Способ применения***

Обрисуйте губы контурным карандашом, а затем нанесите аппликатором один слой жидкой губной помады.

Матовая помада немного сушит губы, но у меня от многих помад такое ощущение. Их нужно дополнительно увлажнить бальзамом.

Прорисовываем контур карандашом Eveline
Закрашиваем губы помадой Eveline

Если наносить помаду и карандаш вместе, то так стойкость значительно продлевается. Макияж держится до 8 часов и не размазывается.Если же наносить их отдельно друг от друга, то могут размазываться только при приёме пищи. В основном, держатся отлично.

Смываются как помада, так и карандаш, мицеллярной водой. Причем не оставляет пятен и тинтует губы.

Мне понравился набор для губ от Eveline OH!My Lips в 06 оттенке. Это отличный вариант для тех, кто ищет хорошую матовую жидкую помаду за бюджетную цену.?

Достоинства
  • Бюджетная
  • Имеет хороший запах
  • Комфортная и не ощущается на губах
  • Наличие карандаша и точилки
  • Цвет
Недостатки
  • Оттенки отличаются
ღКристинаღрекомендует
21.03.2020
Цвет красивый и в то же время подойдёт на каждый день
Согласна с Вами! Вполне универсальный оттенок. ❤️
24.03.2020