Привет ??, сегодня расскажу о моей ценной,качественной находке, среди такого большого выбора на рынке материала для ногтей!
Красивая и удобная баночка
Пользуюсь этой базой около 6 месяцев, и я никогда не была так влюблена в материал, она просто чудесная?
Давайте в самое начало?
Жила я спокойно, грусти не знала, до тех пор пока в моей жизни не появилась клиентка с ТОНКОЙ ВЛАЖНОЙ ногтевой пластиной (далее НП) ох как же я намучилась с ней ? какие базы я только не пробовала, какие гели не покупала, ничего не спасало ситуацию, но по великому схождению звёзд мне удалось найти и купить базу UNO, и все а общем то дела сразу пошли поехали! не обошлось конечно и без Дегидратора, если вы не в курсе что это или знаете, но пренебрегаете вниманием в сторону этого чуда, мой следующий отзыв для вас! база однозначно стоит своей цены (690руб) она подходит для всех ногтей, все клиентки приходят через 4 недели без единого скола, она пластичная и густая, то что надо!
Достойно информации, на русском языке
кисть у неё отличительная, но к этому быстро привыкаешь, мне даже так удобнее! Она не затекает! Абсолютно! Тут конечно я была поражена
Кисть и консистенция
База так же ☝? Очень экономично расходуется, так что проблема покупки новой не приходит внезапно, работать с ней действительно одно удовольствие, я буду покупать ее еще и еще, запах у неё не едкий и не сильный
До
После
Однозначно мой фаворит, проблемные ногти с ней теперь не проблемные! НО, Следите за тем, чтобы вам не прождали подделку!