Я истинная любительница подобных диет, не смогла пройти мимо AD и осталась довольна результатами. Существует несколько вариаций этой диеты, на 30, 35, 60 и 90 дней, из них на диете я отсидела всего 10 дней, но при этом получила хороший эффект от диеты. Средняя калорийность на этой диете 350 ккал и вся ее суть в пирамиде чередований калорийности первые 5 дней с уверенностью можно назвать голодными, так как есть будет хотеться очень сильно в любое время суток начиная с самого утра до позднего вечера. Калорийность на первой неделе варьируется от 0 до 150 калорий. Стоит ли говорить что этого не достаточно, чтобы заниматься умственным трудом и физической активностью в полной мере? Будет небольшая усталость, так же возможны головные боли и тошнота в первые три дня. После 5 дня сидеть на диете становится намного легче так как ужасный голод с начала диеты утихомиривается и дальше становится не так сложно.
Хотелось бы дать пару советов:
В день на AD необходимо выпивать минимум два литра воды, так как выводиться большое количество токсинов
Делать вакуум или массаж живота, чтобы запустить работу кишечника
Делать простые упражнения
Проходить как можно больше шагов за день, чтобы основной метаболизм не замедлялся в дни голодания