Опубликовано 5 Октябрь, 2010 - 12:50

Первый раз купила в 2000г. "Что это? Что за запах?" - спросила при встрече лучшая подруга. Гуччи Раш. Как же так, я пробовала, он такой резкий, а на тебе совсем другой, я не решусь такой носить. Но почему? Ведь тебе нравится? Да, говорит, но мне он не пойдет, ты темненькая, а я блондинка! Прошло десять лет, я тоже теперь блондинка, но по-прежнему обожаю Гуччи Раш. Как любительница парфюмерии, считаю, что цвет волос никак не влияет на взаимоотношения с ароматом. Или ты его принимаешь, или нет. Подрастает дочь и тоже млеет от Раша. "Мама, я помню его из детства!", молча улыбаюсь, еще бы! Им были пропитаны все улицы и учреждения, слава Богу, ажиотаж спал, остался Раш и его верные поклонницы. Несправедливо винят его в пошлости. Все из-за того, что подходит всем и под любую одежду, не душный, стойкий, с характером. У него длинный, к сожалению, узнаваемый шлейф. Вот это многих и раздражает. Хочется благоухать так одной на целом свете!:).
В тепле он постоянно меняется, вибрирует, и я сама раньше вертела головой в поисках чудесного аромата, который исходил на самом деле от меня. Не встречала другого, который так идеально сидит на изделиях из кожи, люблю пропитывать им куртку, сумку. На воротниках, на подушке остается долгий цветочно - фруктовый след и...даже на муже. На пляжный отдых беру только Гуччи Раш. Никакой синтетики при нагревании, выживал в 35-градусную жару, очень любит высокую влажность, еще бы, он же фруктовый шипр! Единственный аромат, любимый мною, из этого семейства.
Достоинства
  • Очень чувственный и сексуальный
  • Стойкий
  • Чувствую в нем персик и османтус
Недостатки
  • Очень узнаваемый аромат
Strekozaрекомендует
11.01.2012
Как Вы о нем хорошо написали!
26.05.2012
А где его сейчас можно купить? В магазинах парфюмерии его нет... Где вы покупаете?
26.05.2012
Dario, в Летуалях г.Ростов-на-Дону есть и в интернет-магазинах не редкость, в дьюти-фри всегда в наличии.
Я как завороженная читала коммент я в него влюбилась и хочу его приобрести даже если он мне не подойдет даже если я им не буду пользоваться я его хочу! Спосибо!
02.10.2013
какой шикаррный отзыв. Я не знаю этого аромата, но теперь хочу его попробовать:) Вы гипнотизируете:))))) спасибо:) буду пробовать:)
05.10.2013
Спасибо за добрые слова:).