Сейчас принято вести здоровый образ жизни и всячески ругать так называемые вредные продукты, ополчились и на лапшу быстрого приготовления. Существует много марок такой лапши, но из всех самая съедобная остается Доширак. Ее удобно брать с собой в дорогу, когда возможности поесть горячего нет. Контейнер, который выдерживает кипяток, вилка, специи отдельно, вы можете контролировать содержание острой приправы и соли, или вообще не добавлять. Более того, лапшичка и правда очень вкусная. Я не призываю есть доширак каждый день по три раза в день. Я вполне допускаю, что время от времени этим продуктом можно спастись. Поверьте, горячая и жидкая еда полезнее для желудка, чем бутерброды всухомятку и пусть это будет лапша Доширак, а не стакан кипятка).