Здравствуйте и приятного аппетита всем тем, кто сейчас что-то ест или только собирается. Я например съела лапшички в исполнении моего дражайшего супруга, который добавил туда 1) сметанный соус, 2) чеснок, 3) сосиску, 4) яйцо, 5) зеленый лук с моей чахлой подоконниковой плантации. И сказал - вот это роллтон, вот это я понимаю!
Оно и смешно, и при этом зверски аппетитно и вкусно! Мне так нравится, что с роллтном можно проводить всякие такие эксперименты, и они почти всегда будут удачными. Из неудачных я только могу назвать когда туда добавляют томатный соус. Но вероятно это тоже вкусовщина и кому-то такое нравится. Просто мне не очень.
Да, блюдо получается сытным, хотя мне кажется лапша сама по себе сытным блюдом без этих добавок. Но с добавками - это конечно способно накормить даже мужчину в расцвете лет.
Лапша у роллтона заслуживает отдельной похвалы за то, что она такая нежная и вместе с тем никогда и ни при каких обстоятельствах не раскисает, не рвется, а сохраняет свою кудряшечно-упругую форму, даже если ее в супе кипятить (вот бы и с прическами так бы!). А учитывая, что срок хранения ее очень большой без потерь в качестве, то неудивительно. что она почти в каждом доме встречается, где хозяева не заморочены на строгое ПП, много работают и у них есть и другие интересы, кроме как с утра до вечера стоять у плиты. Мой респект роллтону, у него много и явных, и скрытых поклонников, мы же с мужем относимся к первой категории.