Всем доброго времени суток! 😊 Если для вас проблема секущихся кончиков актуальна, вам сюда, не проходите мимо данного чудо-средства! Итак, спасибо данному сайту и вашим отзывам. Именно благодаря им я обратила внимание на данный комплекс масел и вот тестирую его уже на протяжении 10 месяцев. Но начнем по порядку...
Приобрела я данное средство в сетевом гипермаркете по цене 250 рублей (июль 2015г.). Упаковка привлекла сразу - красивая и аккуратная, на коробочке указана вся необходимая информация о средстве. Обращу ваше внимание, что вверху была защитная пломба (как скотч), чтобы вы были уверенны, что до вас ее не открывали. Внутри коробочки оказалась стеклянная бутылочка с пипеткой, объем - 50 мл. Многие пишут, что пипетка неудобная и средство проливается, но я таких трудностей не заметила, мне наоборот понравилось. После того, как масло закончится, планирую использовать эту бутылочку и далее, наливая в нее необходимые масла.
Цвет маслица просто загляденье - как жидкое золото! Запах обалденный, облепиховый! Если вы знакомы с серией Oblepikha Siberica, вы поймете о чем я говорю. Эта серия просто завораживающе пахнет (но, как показывают отзывы, все же на любителя).
В составе много органических масел, но в все же это продукт силиконовый.
Я использую масло как и указывает производитель. На предварительно вымытые и просушенные полотенцем волосы (еще слегка влажные). Полпипетки мне мне с лихвой хватает, растираю масло на раках, а затем втираю в кончики. И все, дальше маслице работает самостоятельно. Здесь еще важно не переборщить, если взять больше чем обычно, то после нанесения на волосы будет заметка на кончиках жирноватая пленка, волосы слегка склеиваются, но можно расчесать, конечно. В общем, методом проб и ошибок прийти к необходимому количеству масла не сложно. Начинайте с нескольких капель, а дальше добавляйте по ситуации.
После 10 месяцев использования я имею почти не секущиеся кончики. Раньше секущиеся концы было очень заметно, теперь же можно заметить некоторые, если присматриваться очень внимательно. Кстати, волосы последний раз я стригла в октябре месяце, сейчас же на июнь. К тому же, меня очень устраивает, что не создается пленка жирности на волосах, то есть, визуально не видно, что я еще и маслом для кончиков волос пользуюсь. Таким результатом я довольна несомненно.
Расход у масла ооочень экономичный. Вот на сегодняшний день использована только половина. Я пользуюсь я им каждый раз после мытья волос. Так что, мне его хватит еще надолго. Таким образом, соотношение цена-качество очень даже приемлемо.
Буду ли я пользоваться им и далее? Ну, конечно! И вам советую!