Опубликовано 15 Август, 2021 - 16:25

один раз

Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать об одном блюде, которое называется Свинина по-терольски австрийское блюдо с лесными грибами. Это готовое замороженное блюдо фирмы 4 сезона

Вообще я люблю готовить сама, но иногда нападает такая лень, что готовить ну вообще не хочется. И как здорово, что в нашем мире есть такая еда, которую не нужно готовить и прикладывать много усилий, чтоб вкусно и сытно поесть!

На полках наших магазинов от фирмы 4 сезона я встречала только замороженные овощи и ягоды, а вот с блюдами я столкнулась впервые и конечно же очень захотела попробовать. Готовые блюда можно найти в гипермаркетах, а так же в интернет магазинах.

Свинина по-терольски привлекла меня своей красочной упаковкой, изображённое на ней блюдо выглядело очень аппетитным. Свинина по-терольски стоит примерно 350₽. Упаковка рассчитана на 2 порции (600г)

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры - 10.2 г

Белки - 5.2 г

Углеводы - 16 г

Калорийность - 176 ккал

Блюдо можно приготовить двумя разными способами:

1. в сковороде
  2. в микроволновке

Срок годности 1 год.

Повторюсь, что я никогда не готовила подобные блюда, и мне очень интересно было посмотреть, что из себя представляет такая продукция, как она выглядит и как меняется во время приготовления.

В упаковке все продукты уже приготовлены и заморожены, выглядит конечно это не очень красиво, но и есть там ведь не замороженную еду, так что двигаемся дальше.

Я решила приготовить по первому способу (в сковороде). Высыпала содержимое в заранее нагретую сковороду и накрыла крышкой.

Переодически помешивала.
Через несколько минут появился яркий запах грибов, который уже в полностью приготовленном блюде перебивал все остальные запахи. На сковороде начал появляться соус, продукты оттаяли.
Выдержав нужное время, я разложила блюдо по тарелкам. Вышло 2 хороших порций.

Ели мы вместе с мужем. Мне все понравилось. Я люблю грибы и нисколько не расстроилась, что запах исходил исключительно грибной. Куски свинины довольно крупные, макароны вкусные. Муж не особо оценил данное блюдо. Ему попался какой-то песок на грибах (как будто их не промыли), а свинина ему показалась резиновой. К макаронам претензий никаких.

В целом я осталась очень довольна. Блюдо быстро готовится, достаточно вкусное, а порции очень сытные.

Достоинства
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Быстро, удобно, экономит время
  • Вкусно
  • Есть инструкция в картинках
  • Очень сытное блюдо
  • Приятно пахнет
  • Хорошая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Свинина резиновая
  • Хруст песка на зубах
Пономарева Алинарекомендует