Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать об одном блюде, которое называется Свинина по-терольски австрийское блюдо с лесными грибами. Это готовое замороженное блюдо фирмы 4 сезона
Вообще я люблю готовить сама, но иногда нападает такая лень, что готовить ну вообще не хочется. И как здорово, что в нашем мире есть такая еда, которую не нужно готовить и прикладывать много усилий, чтоб вкусно и сытно поесть!
На полках наших магазинов от фирмы 4 сезона я встречала только замороженные овощи и ягоды, а вот с блюдами я столкнулась впервые и конечно же очень захотела попробовать. Готовые блюда можно найти в гипермаркетах, а так же в интернет магазинах.
Свинина по-терольски привлекла меня своей красочной упаковкой, изображённое на ней блюдо выглядело очень аппетитным. Свинина по-терольски стоит примерно 350₽. Упаковка рассчитана на 2 порции (600г)
Состав:
Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры - 10.2 г
Белки - 5.2 г
Углеводы - 16 г
Калорийность - 176 ккал
Блюдо можно приготовить двумя разными способами:
- в сковороде
- в микроволновке
Срок годности 1 год.
Повторюсь, что я никогда не готовила подобные блюда, и мне очень интересно было посмотреть, что из себя представляет такая продукция, как она выглядит и как меняется во время приготовления.
В упаковке все продукты уже приготовлены и заморожены, выглядит конечно это не очень красиво, но и есть там ведь не замороженную еду, так что двигаемся дальше.
Я решила приготовить по первому способу (в сковороде). Высыпала содержимое в заранее нагретую сковороду и накрыла крышкой.
Переодически помешивала.
Через несколько минут появился яркий запах грибов, который уже в полностью приготовленном блюде перебивал все остальные запахи. На сковороде начал появляться соус, продукты оттаяли.
Выдержав нужное время, я разложила блюдо по тарелкам. Вышло 2 хороших порций.
Ели мы вместе с мужем. Мне все понравилось. Я люблю грибы и нисколько не расстроилась, что запах исходил исключительно грибной. Куски свинины довольно крупные,
макароны вкусные. Муж не особо оценил данное блюдо. Ему попался какой-то песок на грибах (как будто их не промыли), а свинина ему показалась резиновой. К макаронам претензий никаких.
В целом я осталась очень довольна. Блюдо быстро готовится, достаточно вкусное, а порции очень сытные.