Опубликовано 26 Июль, 2017 - 23:36

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    140 рублей

Клетчатка стала чуть ли не единственным продуктом питания, которому я отдала свою любовь и признание надолго. Мы неразлучны уже более двух, хотя обычно моё стремление питаться правильно перегорает через неделю и опять начинаю чередовать поедание бичпакетов с бессмысленным лежанием на полу в приступах самоненависти. Чего только было не испробовано мной. И крупная и мелка, пшеничная с огромным количеством наполнителей, суть которых я так и не поняла, экзотическая конопляная, а так же основы основ отруби ( с ними отдельная история). После очередного похода в магазин я вернулась с клтчаткой льняной ( ну чем чёрт не шутит). Уж больно приглянулась мне эта аппетитно наваленная гора овощей на пачке.

Простая незамысловатая пачка, простой незамысловатый состав.

  • Состав: клетчатка льняная, смесь овощей и трав (морковь, пастернак, лук паприка, петрушка, укроп).
  • Не содержит ГМО, сахара, консервантов, красителей и ароматизаторов.

Противопоказания как и у любой другой клетчатки: колиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в период оборзения.

Внутри коробки закрытый пакет, чтоб ничего и некуда не сбежало.

Клетчатка мелко перемолота, так что, в отличии от пшеничной вам не попадутся огромные куски натуральности, с которыми потом не знаешь что и сделать. В самой смеси можно разобрать кусочки овощей, а где-то и травина попадётся. Видок кончено прямо скажем так себе, особенно в разведённом состоянии, но запах... запах хорош. Приятно пахнет овощами, будто приправу какую-то овощую засыпаешь.Так что не побоюсь сказать, что если не смотреть на неё, а только нюхать возникают лишь приятные ассоциации.

На счёт способа применения. Тут всё не так однозначно (кто сталкивался с льняными кашами поймёт). Ты просто берёшь пару ложек клетчатки, смешивать с водой и даёшь настоятся, а после употребляешь это сопливое варево непосредственно в себя. И вот это фу. Вот совсем на любителя. Поэтому я просто добавляю её в супы. Налил супчика, кинул ложку клетчатки и подождал. Вкус супа не испортит (может даже что новое преподнесёт), а потреблять становится в разы приятней. Правда, нужно свыкнуться с мыслю, что отныне вся твоя еда превращается в слизней, но к этому быстро привыкаешь. Чего только ради себя любимой не сделаешь.

На счёт действия. В отличии от той же пшеничной организм как часы работать не стал, так что её ничего в этом мире заменить не может. Но вот для хронических гастритников как я просто идеальный вариант. С тех пор как я начала её есть обострения случаются всё реже и реже, видать слизистые варева всё же смогли успокоить мой бунтующий желудок. Да и наедаешься с ней быстрее, при меньшей порции еды. Не сказать, что я прям слежу за своим весом, но это всё равно приятное осознание, что ты движешься в правильном направление.

Куплена в ближайшем магазине здорового питания за 140 рублей) При ежедневном потреблении около двух столовых ложек эти 300гр растянулись уже на 3 месяца, что довольно неплохо.

К покупке рекомендую. Питайтесь правильно с удовольствием)

Рэдерирекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также