На пороге весна, у Катеньки случился очередной ежегодный приступ шопоголизма и срочного похудения к лету. )) Занесло меня в лавку здоровья, вышла я оттуда с двумя пакетами вкусностей- полезностей и льняной кашей под мышкой…и бегом домой худеть и оздоравливаться...
Состав: клетчатка льняная, смесь овощей и трав (морковь, пастернак, лук, паприка, петрушка), морковь, укроп.
Способ применения: 2-3 ст.ложки клетчатки льняной залить 0,5-0,7 стакана кипятка, тщательно перемешать. Дать настояться и употреблять в тёплом виде. Хорошо также добавлять клетчатку льняную в каши, запеканки, мясные блюда.
Внешний вид: в сухом и готовом виде выглядит не очень аппетитно, серая склизкая масса с вкраплениями сушеных овощей, пахнет травами. В процессе приготовления - просто заварить и настоять, можно подсолить и пр. аппетитности внешне не прибавляется.
Наверное, если привыкнуть, то я смогу заставить себя съедать ежедневную порцию. На что только не пойдешь ради красоты и здоровья!
Кашу могу рекомендовать, потому что полезно и натурально, но чтобы есть горячей придется подогреть потому что на остывает пока настаивается и привыкнуть к специфическому вкусу.