Я писала про тыквенный шрот, это хорошая вкусная вещь. Но у Агросельпрома даже вкуснее и более тонкий помол. Нафотографировала текстов-сопровождений и от этого производителя. Не знаете куда положить клетчатку - кладите в кашу, не ошибетесь.
Она в каше сливается общим вкусом гармонично, немного жира, оставшегося в семечках после отжима масла - классная заправка в овсянки всякие, в суп-пюре. Хотя с творогом, йогуртом, как угодно - она правда вкусная. Ну, если тыквенные семечки нравятся, конечно. Мне кажется, что максимум пользы будет, если не прогревать семечки. Т.е. в горячую уже готовую кашу добавлять, а не варить вместе с крупой.
Упаковка как обычно у Агросельпрома: картонка плотная, в ней бумажечка с инструкцией и пакет из фольги. Я пересыпаю в банку, мне так удобнее хранить и пользоваться. Кстати, смешивала ее с отрубями ржаными и ячменными - тоже классно, заодно килокалорий все-таки поменьше. Как бы масло не выжимали, часть его в наличии остается, а для диеты и просто для детокса перебор калорий мне точно не нужен.
Тыквенные семечки считаются очень полезными для мужского здоровья, так что можно (и нужно!) и за мужчинами своими поухаживать, в каше ложку клетчатки не заметят - точно ;).