Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 23:03

  • Опыт использования:
    полгода или более

Шрот - это продукт, получаем после того, как из чего-то выдавили всё для масла.

Сухая клетчатка и есть шротом. Её ещё могут назвать порошком или жмыхом, но не отрубями!

Почему начала есть - уже не вспомню.Наверное, как всегда, тяга к экспериментам.

Среди моих продуктов был и этот.

Как употребляю...

- в салатики, но без майонезика. К рваным листочкам, рукколе, винному уксусу, маслицу какому-то растительному и душистому, с травками всякими вкусными, может даже огурчиками ,помидорчиками, редисочке.

- в йогурт утренний.

- просто ложкой, запивая водою.

Иногда заливаю горячей водой, даю настояться и набухнуть -и ем. Выглядит, кстати, не самым вкусным образом, ну так и ем в таком виде или утром, когда лечу на работу, или вечером.

Термическая обработка? Не, низзя.

А теперь - органолептика.

Внешний вид: тыквушка зеленоватая ,иле жёлтенькая, но не белая-серая-неврачная. Не сбивается в комочки.Если сбивается - то надо выкинуть, потому что там завелись моли (не видела, но мне так сказали).

Запах: как семечки тыквенные, что собственно и так понятно)

Вкус: неяркий, но - бинго! - опять семечки. Только они без маслица тыквенного. Но вкусно) Несладковатые, как лён. И не горькие чуть, как кунжут.

И -глааавное - эффект. Полезно для мужчин, потому как профилактика всяких аденом и для потенции.Правда-правда)

Кроме - полезно для пищеварения.

Ну и антипаразитарный. Сейчас, тем более, оооочень модно изгонять паразитов)

А ещё - это ж каротин!!! А на лето каротин - это самое то, потому что каротин - это ровненький хорошенький загар!!!

По противопоказаниям - как сказала врач - если язва, если склонность и диарее и почки барахлят.

Как БАД - не воспринимаю. Я его просто ем)

И Вам - советую)

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусно
  • Для лёгких салатиков
  • Полезно
aleks friddрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также