Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 10:48

Я уже писала о кукурузной клетчатке, вкусненькой и универсальной. Ячменная тоже хороша, но применение у нее несколько отличается, на мой взгляд. Внутри фото с информацией от производителя - как применять, для чего, почему.

общий вид упаковки

Ячменные отруби видны на фото, они достаточно грубые. На вкус - никакущая солома, короче нормальный вкус злаковых отрубей. Можно отсеять и мелкую фракцию пустить на выпечку, если грубые кусочки пугают. Я ее именно как лекарство принимаю, размоченной в кефире или просто запиваю водой. Чистит кишечник феноменально. Пару раз варила с ней кашу, тоже хорошо получается, про отвар этих отрубей производитель соловьем заливается, так что я решила приятное с полезным совместить.

сами отруби

Верстка инструкции, безусловно, кошмар и ужас, но если продраться через шрифты и цвета, можно почерпнуть всякой интересной информации, которую применять к ЛЮБЫМ клетчаткам, все равно какого производителя. Упакованы в запаянный пакетик из фольги и картонную плотную коробочку.

первая часть простыни с инструкциями
Достоинства
  • Дёшево
  • Натурально
  • Хорошо чистит кишечник
SkaWi from UAрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.09.2014
Клетчатку я постоянно употребляю, но ячменную еще не пробовала.
03.09.2014
уважаю клетчатку..супер польза для организма
03.09.2014
Ячменную клетчатку не встречала, очень любопытно!
03.09.2014
Medio, она любая работает по принципу очищения, но в каждой свои витаминки-пользы:)
КОКОСовая , согласна:)
Оксана.28, очень неплохая вещь, буду брать еще. Я их постоянно чередую, разные
Смотрите также