Я уже писала о кукурузной клетчатке, вкусненькой и универсальной. Ячменная тоже хороша, но применение у нее несколько отличается, на мой взгляд. Внутри фото с информацией от производителя - как применять, для чего, почему.
общий вид упаковки
Ячменные отруби видны на фото, они достаточно грубые. На вкус - никакущая солома, короче нормальный вкус злаковых отрубей. Можно отсеять и мелкую фракцию пустить на выпечку, если грубые кусочки пугают. Я ее именно как лекарство принимаю, размоченной в кефире или просто запиваю водой. Чистит кишечник феноменально. Пару раз варила с ней кашу, тоже хорошо получается, про отвар этих отрубей производитель соловьем заливается, так что я решила приятное с полезным совместить.
сами отруби
Верстка инструкции, безусловно, кошмар и ужас, но если продраться через шрифты и цвета, можно почерпнуть всякой интересной информации, которую применять к ЛЮБЫМ клетчаткам, все равно какого производителя. Упакованы в запаянный пакетик из фольги и картонную плотную коробочку.
Medio, она любая работает по принципу очищения, но в каждой свои витаминки-пользы:) КОКОСовая , согласна:) Оксана.28, очень неплохая вещь, буду брать еще. Я их постоянно чередую, разные