Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 12:06

Я всегда считала, что у девушки должно быть много косметики, а вот лаки для ногтей - это вообще моя слабость. У меня их более ста штук, разных марок и разных оттенков, как говорится, под каждое платье и под каждую кофточку. Есть среди моих лаков и марки Avon. Для того, чтобы написать отзыв, пришлось отобрать все лаки линии "Эксперт цвета" и получилось их ровно 10 штук.

ИТАК:

1. Объем флакона 12 мл, стоимость около 139 рублей. Одного флакона хватает надолго. Цену конечно завысили, есть лаки такого же качества, но дешевле.

2. Лак содержит специальные металлические шарики, которые препятствуют его загустеванию.

3. Цвета лаков не всегда соответсвуют цветовой палитре в каталоге. Но тем не менее в каталоге представлено очень много различных оттенков лака и каждый может что-то для себя выбрать. Из тех оттенков, что у меня, мне не понравился только вишневый, все остальные супер.

4. Лак я наношу в два слоя, сохнет достаточно быстро.

5. Лак держится на ногтях около 5 дней, хорошо удаляется жидкостью для снятия лака, даже тот оттенок в котором блестки.

6. Некоторые оттенки лака у меня давно, их уже и в каталоге нет, какие-то появились буквально недавно, но могу сказать, что ни один из оттенков пока не засох. А это радует.

Лак для ногтей Avon "Эксперт цвета" я рекомендую и ставлю ему оценку "5".
stasya555рекомендует