Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 20:48

Это натуральное сто процентное миндальное масло. Объемом 118 мл. Запаха нет. Упаковано в прозрачный пластик, поэтому рекомендую хранить его в темном прохладном месте, чтобы не прогоркло. У него удобный дозатор.

О полезных свойствах, а их много! В масле миндаля содержится витамин Е, который является антиоксидантом и очень благоприятно сказывается на коже и на волосах!

Миндальным маслом можно смывать косметику, в том числе и с области глаз! Его можно использовать в масках для лица с эфирными маслами, например лаванды. Можно использовать просто для увлажнения сухой кожи вместо крема на ночь, массирующими движениями наносить на лицо. Оно поможет сократить морщинки вокруг глаз.

Но больше всего мне нравится использовать миндальное масло для волос! Его можно использовать для аромарасчесования, пару капель на расческу вместе с эфирным маслом, расчесывать волосы пару минут, можно несколько раз в день. А так же добавлять в маски для волос. А я наношу его на кончики волос, оно легкое и нежирное, волосы промываются потом хорошо. Это хорошая профилактика секущихся концов.

Пользуюсь с удовольствием!) Минусов не нашла.

Достоинства
  • Без запаха
  • Лёгкое
  • Можно использовать для всего тела
  • Можно смывать косметику
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Подходит для масок лица и волос
Ame-chanрекомендует