Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 14:13

Сегодня я расскажу Вам о лосьоне для лица, который состоит из натуральны компонентов и отлично воздействует на проблемную кожу.

Пористая кожа появляется с вялой или дряблой кожей лица, когда сальные железы начинают активно действовать. Кожные поры начинают расширяться, и под действием влаги, кожа приобретает вид лимонной корки. Нарушение обмена веществ, желудочно-кишечные заболевания, заболевания крови или нервной системы чаще всего являются причинами пористой кожи

Лосьон для лица Ingli Pai для пористой кожи

❀...Назначение средства (информация с сайта производителя)

антисептическое, чистка лица, смягчает, стимулирует кровообращение, укрепляют стенки кровеносных сосудов и пор сосудосуживающего, компресс для глаз, содержит эфирные масла (кипарис, ромашка, роза, лимон).

❀... упаковка

Необычная бутылочка из темного стекла.

Под крышкой и защитным замком (люблю когда упаковка надежно запечатана) широкое горлышко, средство удобно наносить на ватный спонж. Для меня такая упаковка кажется не очень экономичной, предпочитаю подобные средства в таре с распылителем.

❀... состав

Отличный, 100% натуральный:

вода, лимон, кипарис вечнозеленый, ромашка римская.

❀...Особенности продукта/ текстура/запах

Прозрачная жидкость, как обычная вода с легким запахом лимона и трав, приятный, не навязчивый.

❀... Применение и эффект

Вечером... после очищения кожи лица от косметики, умываюсь водой комнатной температуры. Так как у меня кожа комбинированная, обрабатываю лосьоном ( с помощью ватного спонжа) только те участки, которые в этом нуждаются. Сразу же после нанесения средства, есть ощущение чистоты и свежести, кожа дышит, после естественного высыхания появляется стягивающий эффект. Лосьон обладает вяжущим свойством, поэтому после его нанесения необходимо использовать крем, на ночь предпочитаю увлажняющий ( в идеале- крем для лица Ingli Pai увлажняющий и выравнивающий) или питательный.

Утром... после водных процедур, также обрабатываю кожу лосьоном, после наношу увлажняющий крем, а перед выходом на улицу - защитный.

Эффект заметен не сразу, лосьон обладает накопительным действием, заметный результат я увидела только после регулярного использования средства в течении месяца. Заметила, что лосьон немного матирует кожу и неплохо борется с жирным блеском кожи, хорошо подсушивает прыщики и воспаления. Еще один плюс этого лосьона- он выравнивает тон кожи, чуть-чуть отбеливает ее и делает пигментные пятна и веснушки менее заметными, такой эффект мне особенно пригодится осенью. Сейчас, в холодное время у меня кожа становится особенно сухой и применение такого вяжущего лосьона для меня не очень комфортно, поэтому буду переходить на более щадящий уход, попробую какие-нибудь легкие масочки для пористой кожи (масочка из замороженного натертого огурчика очень даже помогает в этом случае), а лосьон оставлю для весеннего-летнего периода.

.​.. Цена, где купить

Эстонскую косметику Ingli Pai найти в российских магазинах не просто, я заказывала на сайте erica shop - ссылка

Цена: 255 руб.

.. Подводя итог...

Очень необычный лосьон, впервые встречаю подобное средство со 100% натуральным составом. Эффективный, ставлю пять баллов и рекомендую!

.........................................Чтобы не пропустить мои новые отзывы............................................................

................................................подписывайтесь на мою страницу................................................................

.....................................................................Елена Гри...................................................................................

ЕленаГрирекомендует
22.12.2015
никогда не встречала эту продукцию 😊 натуральный состав очень подкупает 😊
Как в сказке
Где бы найти диво дивное, чудо чудное?
Извечная проблема поиска средств для ухода за расширенными порами. Учитывая вами изложенное, диво благополучно найдено 😂
22.12.2015
Не встречала такого, интересно было узнать о нем)
22.12.2015
А срок годности? такой натуральный состав и без консервантов хранится?
22.12.2015
Лосьон очень заинтересовал! Спасибо за отзыв!
22.12.2015
Lina Bubamara, спасибо за комментарий!
Affinity,
и правда чудное средство, более эффективное я пока еще не встречала и цена вполне адекватная.
Тайра, эта марка редкая в российских магазинах, но найти можно
zabotlivay, на банке написано использовать до 07.2016, я заказала его где-то в конце лета, срок годности около месяца. Лимон- самый настоящий консервант.
be_very_happy , не за что, спасибо за комментарий!
22.12.2015
если нет указанных эфирных масел - вполне хороший вариант лосьончика 😇 эстонскую косметику еще не пробовала, интересно было бы оценить 😇