Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 23:17

Честно говоря, я не совсем уверена в том, что это сделала только одна пудра (потому что паранойя у нас в крови :), но сказать о ней все равно стоит и попробовать тем, у кого жирная и очень жирная кожа тоже стоит. Так вот.

Так получилось (или совпало - я в это время еще начала пользоваться тоником, но он самый обычный, ничего примечательного), что после применения этой пудры жирность кожи уменьшилась. Да. УМЕНЬШИЛАСЬ. Если раньше мне приходилось каждые два часа вставать с рабочего места и идти в туалет, чтобы промакнуть излишки кожного жира (помимо того, что раза 3 в день я припудривалась), то теперь мне достаточно нанести с утра пудру Innisfree и один раз припудриться в течение дня, если в этом есть необходимость. Проблемной осталась зона между бровями, а на щеках эффект конкретный.

Увидела ее в каком-то ролике на YouTube и решила попробовать. Это первая в моей жизни рассыпчатая пудра, не говоря уже о том, что она корейская. Раньше контингент моих пудр составляли сначала масс-маркет: Maybelline, Bourjois, L'Oreal. Затем, отчаявшись, я перешла на дорогие люксовые марки: Shiseido, Guerlain, Clarins, и даже Clinique я пробовала. Кажется, результат был только от Guerlain и то, потом я не смогла больше найти нужный оттенок, ну и цена там - свыше 3 тысяч. А здесь довольно неудобная в применении, прямо скажем, пудра за 400 рублей, но эффект от нее гораздо лучше.

Что вызывало опасения:

1. маленькая баночка
  2. бесцветность пудры
  3. рассыпчатый вариант

Что оправдалось? Всё. Но все минусы для меня перекрылись тем, что пудра матирует, и кожа моя стала менее жирная. То, что это рассыпчатый вариант, меня больше не пугает. Эта пудра будет домашним вариантом. Осталось дело за малым - найти хорошую компактную пудру, чтобы припудриваться в течение дня. Бесцветность - это даже плюс, не нужно мучиться с подбором оттенка. Маленькая баночка - иллюзия. У меня пудра расходуется очень экономно.

Кто-то заморачивается на составе. Честно, мне все равно. Не считая того, что он изначально обещал быть натуральным - что тоже послужило в пользу покупки. Мне главное, что я могу теперь спокойно общаться с людьми, не испытывая дискомфорта от того, что возможно в этот момент у меня на лбу красуется большое жирное пятно.

Так что спасибо корейской косметике и пудре от Innisfree 😊

Как говорится, ищите и обрящете )))

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не заметна на коже
  • Недорого
  • Хорошо закрепляет макияж
  • Хорошо матирует
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Неудобная упаковка
derzkaya_brovрекомендует
а где вы её купили?
20.10.2015
я только на днях узнала о минеральной косметике и уже собираю заказ)) ваш отзыв меня ещё больше подталкивает к заказу
20.10.2015
Я вот всегда была сторонником экспериментов и сейчас жалею, что 2 года "проспала" и только начинаю осваивать корейскую косметику )покупала на Ebay - продавец еще и пробнички всякие положил 😊