Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 12:03

Какие же корейца все таки молодцы, сделали такую замечательную пудру. Не знаю как я раньше без нее жила.... Дизайн у нее конечно совсем простой, обычная пластиковая баночка с закручивающейся крышкой.

Внутри имеется очень маленький и миленький спонжик, который надо сказать очень даже удобен. Обычно я рассыпчатые пудры наношу кистью, но именно эту пудру предпочитаю наносить спонжем, особенно на Т зону. При таком нанесении кожа остается дольше матовой.Внутри есть отверстия, через которые пудра высыпается. Отверстия достаточно маленькие и пудры высыпается не много, как раз столько сколько нужно на один раз. Благодаря этому у продукта экономичный расход.Сразу после нанесения, пудра немного выбеливает, но спустя 10-15 минут сливается с кожей и становится невидимкой. Еще один огромный плюс, это то что она отлично матирует. Мою жирную кожу матирует на 3 часа, для меня это просто замечательный результат. Не смотря на высокую матирующую способность, пудра не пересушивает кожу, даже в зимнее время года.И так, если подвести итоги, то это экономичная пудра с отличной матирующим эффектом и низкой стоимостью. (около 400 рублей на ebay). Обладательницам жирной кожи нужно обязательно попробовать.

faerr84рекомендует