Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 18:46

Ещё никогда мои волосы не были такими мягкими и ухоженными после окрашивания, обычно всегда требуется дополнительный уход.

Краска от Palette 500 темно-русый действительно удивила меня, за 150 рублей я в домашних условиях получила эффект как в салоне.

Не печёт кожу, тон ложится ровно и без эффекта зебры, бережная к волосам и цветочный запах сделали её моим фаворитом. Изначально на неё надежд не возлагала, но после использования поняла: она намного лучше Garnier (сильный запах аммиака, густая констистенция, цвет не соответствует, быстро смывается). Как говорится, все познаётся в сравнении.

____________________________________________

На длину волос ниже подбородка стоит брать 2 упаковки, чтобы вы уверенно могли закрасить все участки более чательно. В упаковке мне понравилось то, что на окислителе указан процент (в отличие от garnier, где его нужно было искать в конце номера на бутылочке). Проявляющая эмульсия в мягком флаконе, что позволяет его как бы выдавить. Это очень удобно, не нужно ждать, когда смесь стечёт, экономит время.

При смешивании краска преобретает приятный молочный оттенок.

Когда я её нанесла, даже муж отметил, что в этот раз ему глаза не режет)

Краску лучше наносить сначала на затылочную зону, т.к. температура на затылке ниже, чем на макушке и реакция может протекать медленнее.

Если вы не хотите слишком затемнять волосы, перед окрашиванием немного промокните их водой, чтобы они были влажные.

Я хотела выйти из цвета блонд в свой родной, поэтому нанесла краску на сухие волосы и он получился темнее.

Сразу после окрашивания/ через 2 недели
Также не могу не отметить, что кондиционер для волос открывался легко и удобно, в то время как с Garnier приходилось искать ножницы, бегая с мокрой головой по квартире.

Полученный цвет идентичен натуральному
Результат меня очень порадовал! Я была в восторге!

Краску рекомендую! Оцените сами!

Мой отзыв о Garnier:

Спасибо)
05.02.2018
Хороший у Вас оттенок получился, очень натуральный 😂
07.04.2023
У "Палетт" вообще самые достоверные цвета получаются - как на коробке, так и в реале. Одно время красилась Палетт оттенок рубин, это было что-то потрясающее, яркий насыщенный цвет и волосы мягкие, живые. Потом из рубина я сама себя перекрашивала в блондин, тоже краской Палетт. С тех пор за пятнадцать лет перепробовала много оттенков и различных марок красок для волос, названия которых сейчас даже не помню, а оттенки Палетт и через много лет помню.