Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 09:36

один раз
    200 грн

Никогда не думала, что придётся столкнуться с подобными средствами! ?

Одно скажу сразу: не занимайтесь сексом с тем, с кем вообще не хотели бы детей! Остальные моменты предыстории, думаю, будут не оч интересными.

Купила я эти чудо-таблетки, приняла не так, как написано в инструкции, а так, как было написано в интернете (от того, что в панике была что-ли). Выпила в промежутке 50-60 часов после ПА одну таблетку и через 12 часов снова выпила одну. Половой акт был на 4 день цикла, хоть вероятность была и не столь велика забеременеть, но я настолько была не уверена в человека, что всё же выпила эти таблетки. Спустя четыре дня, вечером почувствовала жжение внизу живота, через несколько часов поняла, что пошли месячные. От испуга стала ковыряться в интернете, что это и нормально ли это.

Оказывается, да, действительно эти таблетки вызывают кровотечение на 5-7 день после приема. Если кровотечение в норме (как обычные месячные), то типа всё нормально.

Кровотечение закончилось, шло, как обычные месячные. Перед кровотечением набухла грудь, как перед месячными.

Долгое время принимала ОК, чтобы восстановить цикл, и тут на тебе. Заглотнула эти гормональные гормоны ??? ?

Оказывается, в одной таблетке содержится гормона, как в 20-ти штуках противозачаточных таблетках!(((

Надеюсь, мне больше в голову не стукнет принять подобные таблетки((

Девчонки, милые, не губите свое здоровье((

Оценка самим таблеткам....за изобретение разве что 5. А так их вообще нужно бы запретить в свободной продаже(((

Фото упаковки и инструкция прилагается:

Из побочных эффектов, что я успела ощутить на себе: учащенное сердцебиение было дня три-четыре и головокружение, которое продолжается уже месяц. Надеюсь, что я отделаюсь только этими побочками и забуду всё это, как страшный сон!

Продолжение. Обновление отзыва.

Месячные пришли вовремя!!! Ещё иду на УЗИ на днях, пусть посмотрят. Так же я принимаю препарат на травках "фемицикл", возможно он немного помогает урегулировать цикл. До приема Постинора четыре года пила ОК Джес плюс (если нужен отзыв, пишите комментарии, расскажу). После отмены было всякое...и через пол года после отмены были не большие сбои, сходила к доктору - назначила Фемицикл, дабы не пить гормоны. Вроде как помогает. Потом же выпила Постинор... И начиталась отзывов, весь месяц в ужасе ждала этих дней. Не от того, что боялась нежелательной беременности, а от того, что переживала, хоть бы не сбить гормональный фон окончательно!

Так что препарат в принципе со своей основной задачей справляется, а организм у всех разный. У кого-то быстро восстанавливается, а у кого-то куча побочек вылазит.

Продолжение спустя два месяца после приёма.

Месячные пришли на 35 день. На седьмой день второго цикла после приема Постинора сделала УЗИ, обнаружили кисту. Но не факт, что это именно от Постинора, так как мои яичники раньше вообще были поликистозные ?. Из-за диагноза "поликистоз" принимала четыре года ОК Джес плюс, но это отдельная история. Так вот, так как гормональный фон и так был не стабильный, а после Постинора совсем непонятно, что с организмом, врач назначила мне Дюфастон. Принимать с 11 по 25 день цикла по 1 таблетке 2 раза в день (утром и вечером в одно и то же время). После окончания приёма Дюфастона сказала пропить несколько месяцев Джес плюс. Сейчас неприятные побочки от Дюфастона, схожу с ума потихоньку.

О Дюфастоне отзыв здесь

Пришла опять к врачу спустя 9 месяцев после приема постинора. Сделала УЗИ. Киста никуда не делась. Сдала анализ крови, жду результат и опять к врачу - будет назначать лечение, чтобы не довести до операции.

Недостатки
  • Много противопоказаний
  • Огромная дозировка гормонов
  • Плохое самочувствие
aspi113не рекомендует
Немного не поняла, что половой акт был на 4 день цикла. Цикл начинается от первого дня месячных, а не от их завешения. То есть у вас месячные закончились и на 4 день был акт?
23.10.2023
Все правильно, цикл начинается с первого дня месячных. На четвертый день цикла (месячных) был ПА.