Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 17:47

"Любой может стать любым!..", - как говорит, Ярослав Брин. И именно МЫ этому доказательство! ✌️??

ФМ4М (До/После)

Ярослав, хочу выразить слова благодарности за Ваш проект ФМ4М 5 сезон! Это было увлекательное путешествие в мир знаний и практических действий!?? На этом проекте я научилась работать над своим телом,строить его, ценить и сохранять результат! Рассуждать по-новому и добиваться поставленных целей! Мой результат поразил не только меня, но и моих близкий, друзей и знакомых. Те кто не видел меня эти 4 месяца, не узнали меня СОВСЕМ!!! Их эмоции это, пожалуй, самый ценный подарок за бесконечно долгое время! Мой результат это ещё не предел и далеко не точка, но уже из толстушки я почти снова превратилась в ту себя, которой всегда хотела быть! ?

Получив ценную информацию, практику и опыт, добившись своего результата, теперь и я могу помочь своим близким стать "другими"! Ведь теперь Я для них "пример". ??

А я говорю !СПАСИБО! Вам, Ярослав, от всего сердца! ❤ Процветания вашему доброму делу! ?

Когда-то в прошлом ваш "толстожопый" друг ?

Достоинства
  • +Доступность, Большая информативность, огромная польза для здоровья
  • -интересно и увлекательно
  • Без вреда для здоровья
  • Большой объем полезной информации
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Внимательное отношениние к участникам
  • Внимательность , индивидуальный подход
  • Доступность изложения информации
  • Комплексный подход к проблеме лишнего веса
  • Лучшее вложение в себя
  • Научный подход
  • Прокачка личности
  • Система работает
Недостатки
  • После окончания скучаем по проекту и тренеру(
Mariia Kotovaрекомендует
26.10.2018
Ого.. я в приятном шоке.... Вы просто умница... я тоже так хочу 😢
Спасибо большое! ? Я правда очень старалась! ?️
Попахивает подставой.
26.10.2018
Меня мой папа не узнал, когда к родителям в гости приехала! ? А Вы говорите "попахивает подставой", отец подумал, что ему дочь подменили! ?