Опубликовано 18 Июль, 2016 - 21:30

Покупала данное средство в магазине "Подружка". Цена товара - 100 рублей. Грех не купить и не попробовать 😊

Название заманило, да и запах банана люблю. Мне показалось этот крем должен быть обалденным.

ОФОРМЛЕНИЕ

Крем находится в чёрной баночке, которую открываешь и берёшь сколько надо крема.

Закрывается неудобно, поначалу остатки крема как-то просачивались через крышечку и приходилось смазывать салфеткой остатки.

СОСТАВ

Состав можно увидеть на фотографии. Крем за 100 рублей ну просто не может быть натуральным. Про запах могу сказать что он отдаёт чем-то таким химическим, даже немного пластмассой ( не знаю почему ахах, не могу объяснить ). Временами жутко раздражает и не хочется даже трогать этот крема. А иногда под настроение намажусь им.

ДЕЙСТВИЕ

При нанесении в большом количестве не впитывается, приходится очень долго растирать прямо по всей руке. При небольшом ( совсем капельку ) впитывается нормально. Но эффекта 0!! Совсем не увлажняет. Остаётся только запах. А крем всё же должен увлажнять.

ИТОГ

Данный крем не советую.

Достоинства
  • Запах банана
  • Цена
Недостатки
  • Не выполняет заявленные функции
  • Не поможет вашей коже
  • Химозный запах
  • Эффект на 10 минут
sinrasamaне рекомендует
18.07.2016
Получается, за один аромат, по сути, и заплатили деньги. Зато опыт получили и других уберегли от такой покупки. ⭐
18.07.2016
Покупала крем для тела из этой линейки и мне он тоже не понравился... 😐
17.03.2017
Вся серия просто супер мило названа и очаровательно упакована в черные бочонки.И аромат, все) Чего я раньше не Ваш комментарий не наткнулась. Общий рейтинг то приличный.