Приветствую.
В посках помады, которая минимально сушит губы, я прикупила помаду от Сatrice.
Жидкая матовая губная помада generation matt comfortable liquid lipstick.
Помада с маслом жожоба.
Стоимость, чуть превышает 300 рублей. При этом апликатор выглядит дорого и солидно. Его приятно держать в руках.
На меня произвёл впечатление оттенок #100 Llama Poch.
Очень интерессная для меня смесь шоколадного оттенка и серо-лилового. Необычный и дорогой цвет.
Достаточно тёмный и глубокий. Немного вампирский и хулиганский. Такие оттенки очень редко когда делают губы выразительными. Очень часто неровно ложаться или плишивят на губах. Вот я и взяла на пробу именно тёмный оттенок этой помады.
Кроме стильного апликатора, мне понравился аромат. Ванильный, но не навязщивый. Похож на крем на торте.
Качественная кисточка, без лишних деталей. С двумя боковыми скосами, кисть умеренно твёрдая и слегка сгибается.
Тестура. Просто бомбовая. Но на любителя. Если у вас не идеальные губы, склонные к сухости, то текстура вам подойдёт. Мне подошла. Помада очень жирная и жидкая. Просто, натуральная сметана. Наносить такую на губы, мне нравиться. Распределяется быстро, легко, заполняя все складки на губах.
При своей жидкой консистенции, у помады маленький расход, и она не растекается.
Можно красить без карандаша и в 1 слой. Можно красить в несколько слоёв, эффекта глины или пластилина, не будет.
Объём помады 5 мл.
Такой эффектный оттенок, как Llama Poch, каждый день носить не будешь. Это оттенок на выход. Поэтому, расход минимален.
Помада качественная. Стойкость на высоте, но помада пачкает и надо хорошо подумать, подойдёт ли она для романтического свидания. Если свидание планируется без поцелуев, то можно смело использовать Сatrice.
Я готова петь диферамбы этой помаде.
Она, из тех немногих, которые не сушат губы. Вообще. Не через 2 часа наски, не через 6. Правда, матовой её я не могу назвать. Первые 2-3 часа блестит.
Но блеск умеренный, не колхозный. Она жирная, на губах ощутимая, но очень комфортная и приятная.
Минусы помады
- не матовая, есть блеск
- пачкает всё на свете
Плюсы помады
- не сушит губы
- не растекается
- минимальный расход
- не плешивит, ровномерно ложиться на губах
- цена