Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 19:47

Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи как и многие я получила на тестирование от Клуба Экспертов. Чудесная программа, позволяющая бьюти-маньякам получать новые и новые дозы эндорфинов))

Крем позиционирует себя как средство мгновенного впитывания, не оставляющий липкой пленки на лице и в общем-то даже возможно использование в качестве базы под макияж.

Это все так, с одним, ярко выраженным, моим личным НО. Моей коже крем категорически не подходит.

Тут прям минусы по всем фронтам: крем слишком тяжелый, слишком питательный, слишком "невпитывающийся". То есть даже муж, (мой ничего не замечающий муж) отметил, что после умывания-нанесения ухода мое лицо блестит просто как блинчик. И это я его на ночь использовала. Если бы утром, да под тональный крем...

Поэтому крем перекочевал к сестре, мучающейся с сухой шелушащейся коже. Вот тут, как мне он категорически не зашел, так для нее это просто чудо расчудесное.

И впитался быстро.

И кожу напитал.

И под тональник лег отлично.

И воспалений не вызвал. (Вот тут кстати и у меня претензий нет, хотя, возможно, просто не успел, я поюзала всего пару раз)

Крема много. Прям до неприличия много и мою еврейскую душу это радует до невозможности. Если б не перекочевал к сестре - оставила бы себе для рук/ног. (Но тут уж объективность отзыва пострадала бы).

И дозатор. Я все понимаю, возможно такая упаковка обусловлена довольно-таки низкой ценой. Но все же лазить пальцами в банку не очень-то гигиенично. Туба или флакон с дозатором были бы в тему.

Для сухой кожи - однозначно рекоменд. Для комби/жирной - возможно только в качестве питательного крема на зимний период.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Подходит чувствительной коже
  • Соотношение объема и цены
  • Увлажнение
Недостатки
  • Далеко не для всех типов кожи
  • Пленка на лице
Gratsрекомендует