??????????????? Всем привет ?????????????????
Сколько же много отзывов на этот крем Nivea, но я всё равно оставлю и свой)) я как то ни когда его не покупала, хотя знаю что он очень популярный и все его знают!) Да и продается он везде в любом доступном формате) Даже многие мои знакомые, обожают его) и на другие крема почти не смотрят, только он. Используют его не только на тело, какие то участки, но и на лицо)
И меня охватило любопытство, я очень люблю крема для кожи так как она у меня сухая и было у меня их много, надо и этот крем попробовать - да это даже не крем, это Легенда, которая популярна уже много много лет, и до сих пор актуальна и популярна среди многих людей всех возрастов, от мала до велика)
У меня бабушка, ей 82 года и у нее есть один крем и это конечно универсальный крем от Nivea ??
Раз все его так любят, надо и мне попробовать его)
Вот и у меня появилась эта баночка, в замечательном новогоднем исполнении) аромат и внешний вид этого крема у меня вызывает приятные воспоминания, мне кажется я у всех его видела!)) Ну теперь он и у меня)
На упаковке сказано, как использовать этот крем, насколько же он многофункциональный!) Даже для детей его можно использовать, и для лица.
Как раз для меня он сейчас очень актуален, как защита от Мороза и Холода мне и моему ребенку) мы по долго гуляет и этот крем защитит нашу кожу от неприятных последствий
И попробовав этот крем я не поняла - как я без него вообще жила раньше))) он настолько многофункциональный и многие способы применения я узнала прямо из листовочки, что шла вместе с кремом!
О креме
Стоимость около 200 рублей
Обьем 150 мл
Срок годности два с половиной года
Можно купить, мне кажется практически в любом магазине Вашего города и на различных сайтах
Крем находится в жестяной баночке шайбе, у него очень простая, компактная и удобная упаковка!) Сама шайбочка маленькая, а крема там много, просто он там до крышки набит,без воздушных пространств. Крышка очень просто откручивается, под ней изначально была защитная пленочка, я ее сняла.
На обратной стороне баночке есть информация о средстве,в том числе состав)
Банка темно синего цвета, с выделенным названием бренда, и у меня небольшой рисуночек новогодний, эта баночка из Лимитированной коллекции к новому году)
Крем белого цвета, очень плотный белый оттенок, белесый) крем плотный и достаточно густой, но он легко поддается пальцам. Мягкий и как бы взбитый) текстура мне его очень нравится)
Многие называют его жирным, нет! У меня были крема и пожирнее, он скорее всего мегапитьательный,а вот маслянистости в нем нет совсем) крем приятен и как я открываю баночку мне хочется его куда нибудь, да нанести.
А так же он имеет очень приятный аромат, не знаю как его , наверное цветочный, парфюмированный) но достаточно нежный и мягкий, от кожи практически не пахнет им ?
????????????????? Применение ??????????????????
Я даже не знала, что этот крем мне так полюбится, реально. Всегда думала - крем как крем,даже пробовать не интересно было. Но! Я нашла столько применений ему, что голова кругом, и такой большой обьем плотного крема, весьма экономичного, думаю у меня быстро растает))!
Вместе с кремом шла листовка, в которой я нашла очень много всего, и как попробовала крем в новых областях для себя - поняла, что этот крем незаменимы и как же я без него раньше жила, теперь понимаю почему это средство у 90% моих знакомых всегда имеется
Крем наноситься просто, он плотный, но мягкий. И на тело его наносить проблем не составляет. Он быстро распределяется по коже, и пока распределяется впитывается в кожу. Я бы сказала что он очень быстро поглощается кожей, а кода остается смягченной увлажненной и безумно напитанной. И это не просто на день, а на очень долгое время!)
И главное, нет ни какой жирности, пленки или ощущения присутствия на коже, я ощущаю только лишь комфорт ?
И так, давайте я расскажу как я его использую и как можно еще его применять:
❄ как крем для тела, он шикарно к этому подходит и отлично ухаживает за кожей. Не оставляя на ней чего то неприятного, только ухоженное тело
❄как крем для рук и ног, и там и там он работает просто отлично. Мне кажется я даже не встречала лучшего крема для рук и такого питательного для ног)
❄как крем для смягчения грубых участков, этот крем как ни кто другой подходит для этого
❄как крем для лица! Да и даже на лицо я наношу его. Правда пользуюсь только неделю, пока прыщи не вылезли, значит он не комотогеннен. Особенно мне нравится наносить его на ночь, и на день так же наношу. Кожа после него не жирная, а напитанная - как раз это и надо для зимы
Только вот тут есть одна хитрость, я беру немного крема и растираю его между пальцами, далее наношу тонким слоем похлопывающими движениями и крем ложится отлично) и этого маленького количества вполне хватает для отличного увлажнения и питания
❄как бальзам для губ, ага! И для этого крем очень пригодился, он отлично смягчает, питает и увлажняет кожу губ. А на улице защищает ее
❄как база под помаду
❄как защитный крем для улицы, от ветра и холода. Я его растираю в ладонях наношу себе и ребенку перед зимней прогулкой!
❄как детский крем, шелушения, раздражения после памперсов или даже дерматит. Мы склонны к нему, было тут пятнышко на лбу, я на ночь и утром наносила специальный крем, а в течении дня Нивею, что бы убрать шелушение. И это пятнышко у нас быстро прошло))
❄как маска для кожи вокруг глаз, отличный результат, смягчение, обильное питание и увлажнение. Так же маска для лица, губ и зоны декольте!)
❄как средство для питания ногтей и смягчения кутикулы
❄крем для снятия макияжа
❄при простуде крем снимает шелушение около носа
❄для смягчения колкой щетины
❄крем от мозолей
❄средство после загара и для продления загара
❄вот это я еще не пробовала, нанести под парфюм и он будет дольше держаться
❄для смягчения кожи перед выщипыванием бровей
❄как массажный крем для тела, он для этого шикарно подходит
❄крем после депиляции
❄уход за кожей во время беременности
❄этот крем способствует заживлению мелких ранок
❄и главное, что меня очень удивило))) он подходит для волос и служит отличной несмывашкой. Для кончиков это супер питательное и увлажняющее средство. А для волос это супер средство против пушистости, электризации, ломкости, сухости волос и для того что бы сразить всех блеском своих локонов ?
Только при применение на волосы, возьмите не немного крема, растерите его в ладонях, до прозрачного состояния и только после этого проводите ладонями по волосам) крем кстате не пачкает волосы и они быстрее на загрязняются!)
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Крем реально суперский ?? и хорошо что он попал ко мне на тестирование, я про него столько всего не знала. И теперь обязательно куплю его вновь ? крем Восхитительный и Незаменимый ??