Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 09:39

??????????????? Всем привет ?????????????????

Сколько же много отзывов на этот крем Nivea, но я всё равно оставлю и свой)) я как то ни когда его не покупала, хотя знаю что он очень популярный и все его знают!) Да и продается он везде в любом доступном формате) Даже многие мои знакомые, обожают его) и на другие крема почти не смотрят, только он. Используют его не только на тело, какие то участки, но и на лицо)

И меня охватило любопытство, я очень люблю крема для кожи так как она у меня сухая и было у меня их много, надо и этот крем попробовать - да это даже не крем, это Легенда, которая популярна уже много много лет, и до сих пор актуальна и популярна среди многих людей всех возрастов, от мала до велика)

У меня бабушка, ей 82 года и у нее есть один крем и это конечно универсальный крем от Nivea ??

Раз все его так любят, надо и мне попробовать его)

Вот и у меня появилась эта баночка, в замечательном новогоднем исполнении) аромат и внешний вид этого крема у меня вызывает приятные воспоминания, мне кажется я у всех его видела!)) Ну теперь он и у меня)

На упаковке сказано, как использовать этот крем, насколько же он многофункциональный!) Даже для детей его можно использовать, и для лица.

Как раз для меня он сейчас очень актуален, как защита от Мороза и Холода мне и моему ребенку) мы по долго гуляет и этот крем защитит нашу кожу от неприятных последствий

И попробовав этот крем я не поняла - как я без него вообще жила раньше))) он настолько многофункциональный и многие способы применения я узнала прямо из листовочки, что шла вместе с кремом!

О креме

Стоимость около 200 рублей

Обьем 150 мл

Срок годности два с половиной года

Можно купить, мне кажется практически в любом магазине Вашего города и на различных сайтах

Крем находится в жестяной баночке шайбе, у него очень простая, компактная и удобная упаковка!) Сама шайбочка маленькая, а крема там много, просто он там до крышки набит,без воздушных пространств. Крышка очень просто откручивается, под ней изначально была защитная пленочка, я ее сняла.

На обратной стороне баночке есть информация о средстве,в том числе состав)

Банка темно синего цвета, с выделенным названием бренда, и у меня небольшой рисуночек новогодний, эта баночка из Лимитированной коллекции к новому году)

Крем белого цвета, очень плотный белый оттенок, белесый) крем плотный и достаточно густой, но он легко поддается пальцам. Мягкий и как бы взбитый) текстура мне его очень нравится)

Многие называют его жирным, нет! У меня были крема и пожирнее, он скорее всего мегапитьательный,а вот маслянистости в нем нет совсем) крем приятен и как я открываю баночку мне хочется его куда нибудь, да нанести.

А так же он имеет очень приятный аромат, не знаю как его , наверное цветочный, парфюмированный) но достаточно нежный и мягкий, от кожи практически не пахнет им ?

????????????????? Применение ??????????????????

Я даже не знала, что этот крем мне так полюбится, реально. Всегда думала - крем как крем,даже пробовать не интересно было. Но! Я нашла столько применений ему, что голова кругом, и такой большой обьем плотного крема, весьма экономичного, думаю у меня быстро растает))!

Вместе с кремом шла листовка, в которой я нашла очень много всего, и как попробовала крем в новых областях для себя - поняла, что этот крем незаменимы и как же я без него раньше жила, теперь понимаю почему это средство у 90% моих знакомых всегда имеется

Крем наноситься просто, он плотный, но мягкий. И на тело его наносить проблем не составляет. Он быстро распределяется по коже, и пока распределяется впитывается в кожу. Я бы сказала что он очень быстро поглощается кожей, а кода остается смягченной увлажненной и безумно напитанной. И это не просто на день, а на очень долгое время!)

И главное, нет ни какой жирности, пленки или ощущения присутствия на коже, я ощущаю только лишь комфорт ?

И так, давайте я расскажу как я его использую и как можно еще его применять:

❄ как крем для тела, он шикарно к этому подходит и отлично ухаживает за кожей. Не оставляя на ней чего то неприятного, только ухоженное тело

❄как крем для рук и ног, и там и там он работает просто отлично. Мне кажется я даже не встречала лучшего крема для рук и такого питательного для ног)

❄как крем для смягчения грубых участков, этот крем как ни кто другой подходит для этого

❄как крем для лица! Да и даже на лицо я наношу его. Правда пользуюсь только неделю, пока прыщи не вылезли, значит он не комотогеннен. Особенно мне нравится наносить его на ночь, и на день так же наношу. Кожа после него не жирная, а напитанная - как раз это и надо для зимы

Только вот тут есть одна хитрость, я беру немного крема и растираю его между пальцами, далее наношу тонким слоем похлопывающими движениями и крем ложится отлично) и этого маленького количества вполне хватает для отличного увлажнения и питания

❄как бальзам для губ, ага! И для этого крем очень пригодился, он отлично смягчает, питает и увлажняет кожу губ. А на улице защищает ее

❄как база под помаду

❄как защитный крем для улицы, от ветра и холода. Я его растираю в ладонях наношу себе и ребенку перед зимней прогулкой!

❄как детский крем, шелушения, раздражения после памперсов или даже дерматит. Мы склонны к нему, было тут пятнышко на лбу, я на ночь и утром наносила специальный крем, а в течении дня Нивею, что бы убрать шелушение. И это пятнышко у нас быстро прошло))

❄как маска для кожи вокруг глаз, отличный результат, смягчение, обильное питание и увлажнение. Так же маска для лица, губ и зоны декольте!)

❄как средство для питания ногтей и смягчения кутикулы

❄крем для снятия макияжа

❄при простуде крем снимает шелушение около носа

❄для смягчения колкой щетины

❄крем от мозолей

❄средство после загара и для продления загара

❄вот это я еще не пробовала, нанести под парфюм и он будет дольше держаться

❄для смягчения кожи перед выщипыванием бровей

❄как массажный крем для тела, он для этого шикарно подходит

❄крем после депиляции

❄уход за кожей во время беременности

❄этот крем способствует заживлению мелких ранок

❄и главное, что меня очень удивило))) он подходит для волос и служит отличной несмывашкой. Для кончиков это супер питательное и увлажняющее средство. А для волос это супер средство против пушистости, электризации, ломкости, сухости волос и для того что бы сразить всех блеском своих локонов ?

Только при применение на волосы, возьмите не немного крема, растерите его в ладонях, до прозрачного состояния и только после этого проводите ладонями по волосам) крем кстате не пачкает волосы и они быстрее на загрязняются!)

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Крем реально суперский ?? и хорошо что он попал ко мне на тестирование, я про него столько всего не знала. И теперь обязательно куплю его вновь ? крем Восхитительный и Незаменимый ??

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Читать все отзывы 1901
23.12.2017
Отличный крем, действительно универсальный. Для волос было бы любопытно попробовать
23.12.2017
Крем всем кремам крем! Мой любимый! Абсолютно всегда есть, покупаю 250 мл банками. Использую как ночной крем, он действительно не вызывает подкожные прыщи) Единственное, что крышка у него очень плотно закрывается и фиг откроешь(
23.12.2017
На лицо и волосы не рискнула бы, а для ухода за сухой кожей тела крем подходит идеально 😊
На все случаи жизни..
23.12.2017
Мне нравится этот крем, многофункциональный. Для волос вот не пробовала использовать, интересный способ применения! 😊
23.12.2017
Для кого-то незаменимый, а у меня его нет. Всё-таки я люблю, что бы крем для ног, несмывашка для волос и крем для лица были в разных баночках 😁
23.12.2017
Ничего себе, сколько вариантов применения.
Как раз завалялась открытая баночка, буду пробовать на себе)
Отличный отзыв, спасибо!
Это самый знаменитый крем. Не только у Нивея. Он вообще самый известный 😊
23.12.2017
Всегда удивляюсь, что у этого крема столько невероятного применения. Известный с детства.
23.12.2017
Очень нравится этот мега питательный крем) Но в качестве несмывашки никогда не использовала)) Красивые у Вас волосы! 😊
Ого ? И для волос его можно использовать) Интересненько 😉
23.12.2017
Наверное, более многофункционального крема я ещё не встречала. Интересно было узнать о всех его свойствах.
23.12.2017
Какое красивое фото с открытой баночкой: прямо снежный городок получился 😊
23.12.2017
Отличный крем! Правда не знала, что он настолько функционален)
24.12.2017
Пользовалась им той зимой на ночь, когда кожа была очень сухой, хорошо помог, но жирные текстуры не люблю. На волосы бы не рискнула бы намазать, а вот на губы на ночь тоже иногда наношу)