Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 05:52

год или более

С данным кремом я знакома очень давно, у меня раньше частенько дома лежал крем Nivea в классической синей баночке.

В этот раз компания Nivea решила порадовать давно известным продуктом, но в новом варианте - в лимитированном новогодним дизайне.

Баночка большая- 150мл, металлическая, уже редко встретишь крема в таком формате, сейчас более популярны флакончики с дозатором или тубы.

Цвет крема - белый

Консистенция - плотная, густая

Впитывается медленно.

Запах не изменился, пахнет все также "кремом":)

ПРИМЕНЕНИЕ:

Никогда не знала, да и не задумывалась, что крем может быть настолько универсальным!!! В моем понимании крем может быть дневной или ночной, для лица, тела, рук, ног, век. И при том каждое название - это отдельный продукт.

Здесь наоборот - один крем и куча применений:

• Бальзам для губ
  • Маска для зоны декольте
  • Средство для удаления водостойкого макияжа
  • Для смягчения кожи перед выщипыванием
  • Маска для ухода за кожей вокруг глаз
  • Наносить по парфюм
  • Масло для секущихся волос
  • Масло для кутикулы
  • Смягчить сухие зоны тела
  • Увлажняющая маска для сухой кожи лица
  • Крем после депиляции
  • Снижает проявления электризации волос
  • Снимает шелушения носа при простуде
  • Крем от мозолей
  • Способствует заживлению небольших ранок
  • Массажный крем
  • Уход за кожей во время беременности
  • Для смягчения щетины
  • Средство от сыпи от подгузников
  • Средство для продления загара
  • Средство после загара
  • От мороза

ПРИМЕНЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ.

Использую крем постоянно, вот несколько мыслей об опыте использования:

1. Дневной крем

Это, наверно, единственное, что лучше не делать. Крем достаточно жирный и для полного впитывания ему нужно много времени. В моем случае - от трех до шести часов. Поэтому, если вы не хотите выглядеть жирненьким блинчиком днем крем лучше не наносить, а тем более не использовать под макияж

2. Ночной крем

Если никакой романтики не планируется (причина все та же- жирный блин на лице), то крем можно использовать и как ночной.

Я уже писала, что крем питательный, причем он не только хорошо питает, но и впитывается! За ночь он полностью уходит в кожу, не оставляя какого-либо следа на коже. Просыпаюсь я с увлажненой, бархатистой и абсолютно нежирной кожей.

3. Бальзам для губ

Очень полезное открытие! Гигиенички зимой у нас улетают очень быстро, а тут целая и здоровая банка)

Эффект хороший - смягчает и питает кожу губ. На вкус - абсолютно безвкусно!

4. Чего-нибудь смазать:)

Если где-то нужно реанимировать кожу от избыточной сухости, опять беру крем. Хорошо спасает даже сухие пяточки.

Очень хочу попробовать применить крем на волосах, но до сих пор так и не решилась:) Боюсь, что крем окажется тяжелым и жирным для них. Для и средств для прямого назначения пока хватает.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:

1. Универсальность крема

2. Цена, давно не покупала этот крем, но если не ошибаюсь, цена варьируется в пределах 200-300 рублей. Не дорого

3. Очень питательный и проникает в самые нижние слои эпидермиса. Перед нанесением крема использую гидролат или тоник, чтобы немного смягчить кожу и помочь крему проникнуть как можно глубже.

Крем отличный, в зимнее время просто маст-хэв!

Provokattorрекомендует
Читать все отзывы 1901
Какой универсальный. Пока ещё не пробовала его.
Согласна,на все случаи жизни 😊
Любимый с детства крем.
такой крем всегда должен быть дома особенно зимой.
Купила я как-то этот крем...лет может, 7 назад. И не поняла. Плоотная масса, которую фиг размажешь по телу и которая почти не впитывается. Не домазала. Выбросила.
24.12.2017
У меня прям такие же впечатления от него! Тоже не понимаю всеобщей любви к нему)
24.12.2017
Ну, может еще от типа кожи все зависит? Ты ж знаешь, что я тот еще сухарь 😁
24.12.2017
Он ужасен) такой жирноты и плотноты я ещё в кремах не наблюдала. С детства не могла подружиться с этим разрекламированным средством.
24.12.2017
А я больше всего люблю для рук его использовать. Даже очень сухие намазать на ночь и утром лучше.
100500 вариантов использования
в отзыве их не нашла, откуда вы нашли эту цифру?
24.12.2017
Мне тоже нравится этот крем!
Я этим кремом просто обожаю пользоваться зимой. У меня кожа очень сохнет и может шелушиться и трескаться. Я накладываю такой жирненький слой, а потом минут через 10 убираю излишки сухим ватным диском) Люблю его)