С данным кремом я знакома очень давно, у меня раньше частенько дома лежал крем Nivea в классической синей баночке.
В этот раз компания Nivea решила порадовать давно известным продуктом, но в новом варианте - в лимитированном новогодним дизайне.
Баночка большая- 150мл, металлическая, уже редко встретишь крема в таком формате, сейчас более популярны флакончики с дозатором или тубы.
Цвет крема - белый
Консистенция - плотная, густая
Впитывается медленно.
Запах не изменился, пахнет все также "кремом":)
ПРИМЕНЕНИЕ:
Никогда не знала, да и не задумывалась, что крем может быть настолько универсальным!!! В моем понимании крем может быть дневной или ночной, для лица, тела, рук, ног, век. И при том каждое название - это отдельный продукт.
Здесь наоборот - один крем и куча применений:
- Бальзам для губ
- Маска для зоны декольте
- Средство для удаления водостойкого макияжа
- Для смягчения кожи перед выщипыванием
- Маска для ухода за кожей вокруг глаз
- Наносить по парфюм
- Масло для секущихся волос
- Масло для кутикулы
- Смягчить сухие зоны тела
- Увлажняющая маска для сухой кожи лица
- Крем после депиляции
- Снижает проявления электризации волос
- Снимает шелушения носа при простуде
- Крем от мозолей
- Способствует заживлению небольших ранок
- Массажный крем
- Уход за кожей во время беременности
- Для смягчения щетины
- Средство от сыпи от подгузников
- Средство для продления загара
- Средство после загара
- От мороза
ПРИМЕНЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ.
Использую крем постоянно, вот несколько мыслей об опыте использования:
1. Дневной крем
Это, наверно, единственное, что лучше не делать. Крем достаточно жирный и для полного впитывания ему нужно много времени. В моем случае - от трех до шести часов. Поэтому, если вы не хотите выглядеть жирненьким блинчиком днем крем лучше не наносить, а тем более не использовать под макияж
2. Ночной крем
Если никакой романтики не планируется (причина все та же- жирный блин на лице), то крем можно использовать и как ночной.
Я уже писала, что крем питательный, причем он не только хорошо питает, но и впитывается! За ночь он полностью уходит в кожу, не оставляя какого-либо следа на коже. Просыпаюсь я с увлажненой, бархатистой и абсолютно нежирной кожей.
3. Бальзам для губ
Очень полезное открытие! Гигиенички зимой у нас улетают очень быстро, а тут целая и здоровая банка)
Эффект хороший - смягчает и питает кожу губ. На вкус - абсолютно безвкусно!
4. Чего-нибудь смазать:)
Если где-то нужно реанимировать кожу от избыточной сухости, опять беру крем. Хорошо спасает даже сухие пяточки.
Очень хочу попробовать применить крем на волосах, но до сих пор так и не решилась:) Боюсь, что крем окажется тяжелым и жирным для них. Для и средств для прямого назначения пока хватает.
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Универсальность крема
2. Цена, давно не покупала этот крем, но если не ошибаюсь, цена варьируется в пределах 200-300 рублей. Не дорого
3. Очень питательный и проникает в самые нижние слои эпидермиса. Перед нанесением крема использую гидролат или тоник, чтобы немного смягчить кожу и помочь крему проникнуть как можно глубже.
Крем отличный, в зимнее время просто маст-хэв!