Доброе время суток,дорогие жители и странники нашего любимого сайта!
Уже много отзыв написано на тему шоколадок,тем более много написано на этот замечательный шоколад.Но как бы там не было - я не могу снова смолчать.. рассказала много о чем,но только сегодня поговорим о классическом молочном шоколаде..
Горький любят не многие,но молочный уплетают все и всегда,за свою жизнь я перепробовала огромную кучу разнообразного шоколада,по-моему мнению это один из самых вкусных молочных шоколадок за последнее время.
Я всегда хвалила любимый Ritter Sport.Нет,ну а как иначе?? На него даже ругаться не получается.
От упаковки глаз не оторвать:вся такая красочная,цветная,но в тоже время лаконичная и сдержанная.
- Неизменная квадратная форма шоколада делает его таким изысканным..
- Цена чуть выше средней,да,дороже Альпен Гольда и Милки,но и по вкусовых качествам он отличается..
Это по-настоящему молочный шоколад,который можно преподнести в качестве маленького презента или же просто к чаю.
_______________________________
Вкус потрясающий:совершенно не горький и не терпкий,в меру сладкий!Никаких претензий по вкусу нет!Очень приятный молочный привкус,без лишней приторности.
Сладкоежки,вот я и рассказала о любимом молочном шоколаде.Он и у нас продается,поэтому очень советую попробовать тем,кто еще не успел оценить такой вкус 😊