Туба сделана из мягкого пластика. Объем небольшой. Полностью помещается в руку. Удобный формат, можно крем брать с собой в дорогу. Хранить в косметичке, сумке. Дизайн необычный. Сразу бросается в глаза. Обложка тубы разделена на две цветовые гаммы.
Верхняя часть черная. На ней название крема. Нижняя часть тубы светлая. На ней указан тон крема. На обратной стороне тубы информация о креме.
Матирующий макияж для нормальной и жирной кожи. Равномерно матовый результат без краев. Скрывает поры, не забиваясь, благодаря пигментам в виде мелкодисперсного порошка. Адаптируется к тону и текстуре кожи.
Черного цвета. Открывается и закрывается с легкостью. Крышка имеет ровную и широкую поверхность. За счет этого тубу можно хранить в вертикальном положении.
Но тубу я храню в горизонтальном положении. Заметила, что крем имеет свойства вытекать. Возможно именно из-за того, что я её хранила неправильно. ~~Открываем крышку. Под ней небольшое отверстие. Откуда поступает крем. 🌈Перейдем к тональному крему.🌈 Консистенция кремообразная. Ближе к жидкой. Поэтому извлекать крем нужно аккуратно. Иначе вытечет. Цвет у меня Soft Ivory(слоновая кость). Он ближе к светло-бежевому цвету. Запах. Мне напоминает запах ацетона. Но он чуть слабее. Не бьёт в нос. И при нанесении выветривается. 🌈Применение.🌈 Моя кожа. ➖Чувствительная, склонна к аллергии. ➖Комбинированная. ➖Зимой склона к сухости. А вот летом нос, лоб блестят. И почти ни один тональный крем не помог мне в этой проблеме. ➖Расширенные поры. ➖Проблемная кожа, иногда выходят прыщи.
🌈Нанесение.🌈 Беру небольшое количество крема. Наношу на кожу лица. И распределяю его с помощью спонжа. Крем наносится и распределяется легко. Результат. Использовала крем в течение года. Без пудры. Расскажу как он себя проявил летом(в жару). И зимой, когда кожа склонна к сухости. ~Летом, я наношу солнцезащитный крем, а уже после тональный крем. Но были случае, когда наносила просто на чистую кожу без использования базы. Что могу сказать. Крем меня очень удивил. Он справился с блеском в области носа и лба. Кожа стала матовая, прошла жирность. ~Зимой. У меня без должного увлажнения кожа быстро сушится. Хотя производитель, указал, что крем подойдет для нормальной, жирной коже. Я всё же попробовала нанести крем на сухую кожу. И какой результат? Мне не понравился. Сухость сразу бросилась в глаза. Кожа лица стала выглядеть хуже с кремом, чем без него. Поэтому пришлось отказаться от этого варианта. ~Расширенные поры. Крем действительно скрывает поры. Но не надолго. Потом следует крем обновить. Я заметила, что через пару часов крем как будто исчезает в этой области, где расширенные поры. Не проваливается в поры, а просто исчезает. ~Что касается прыщей, болячек. Здесь нужны вспомогательные средства. Крем Fit Me просто слегка поверхностно замаскирует. На расстояние прыщи не будут видны. А вот вблизи всё же заметны бугорки. 🌈Сколько держится крем на коже лица.🌈
Ну точно не 12 часов. Идеально кожа будет выглядеть около 4-5 часов. По истечению этого времени нужно будет обновить. 🌈Как смывается тональный крем.🌈 Достаточно мицеллярной воды и ватного диска. От крема не останется и следа. 🌈Плюсы крема Fit Me Maybelline.🌈 ✔Кожа после крема матовая, выравнивается тон кожи. Если провести рукой по поверхности лица, то чувствуется, что кожа гладкая, приятная на ощупь. ✔Хоть консистенция жидкая, крем наносится легко. Хорошо распределяется, ложится на кожу лица. ✔Матовый финиш. Для лета идеальный вариант. ✔Маскирует расширенные поры, хоть и ненадолго. ✔Не вызывает аллергию, покраснение, раздражение. Минусы. ➖Не подойдет для сухой кожи. ➖Недолго держится на коже лица.
🌈Какой коже подойдет.🌈 ~Нормальной ~Комбинированной ~Жирной ~Но идеально нормальной, беспроблемной коже. Какой коже не подойдет. ~Проблемной. Не замаскирует прыщи. А только слегка поверхностно перекроет их. Но они будут заметны. ~Сухой. Сухость сразу будет бросаться в глаза. Особенно в области носа. Образуется корочка. Сухость будет заметна и на лбу. Если имеются глубокие морщины. Крем их ещё больше подчеркнет. 🌈Итог.🌈 Тональный крем Maybelline Fit Me я не могу назвать идеальным. Он выручает, только в жаркую погоду. На постоянной основе использовать его не могу. Приходится чередовать с другими кремами. Любимчиком не стал, но отказываться от него не буду. Всем спасибо за внимание. Удачных покупок.
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York. Тональный крем Fit Me имеет легкую текстуру, которая обеспечивает бархатное, дышащее покрытие на коже. Создает длительный матирующий эффект без видимых пор и эффекта маски. Рекомендуем увлажнять кожу лица за 10-15 минут до нанесения макияжа. При необходимости текстуру можно наслаивать.Также вы можете использовать увлажняющую основу под макияж Fit Me. Увлажняющий праймер на водной основе насыщает кожу влагой, создает эффект естественного сияния и продлевает стойкость макияжа до 16 часов. Формула с экстрактом розы и витамином Е тонизирует кожу и улучшает цвет лица. Праймер содержит высокий SPF 20 для защиты от ультрафиолетовых лучей.🌹