Опубликовано 1 Июль, 2013 - 20:35

Всем доброго времени суток! Захотелось чего то яркого, летнего, рыжего! Пошла в магазин увидела этот лак и сразу схватила. Цвет в баночке такой коралловый , но в этом и заключается коварство этого цвета.Обо все по порядку)

освещение от лампочки

1.Флакон. удобный, красивый ставлю сразу 5.

2. Объем. средний, 8 мл. не люблю большие, тоже 5.

тоже от лампочки

3. Кисточка. Широкая, для кого то может и минус, для меня плюс. однозначно 5!

Дневной цвет! тут уже 3 день, видны сколы лака.

4. Цвет. вот и добрались до самого интересного. Цвет коралловый и розовый. Все зависит от освещения

При дневном свете лак оранжевый, была в торговом центре мне сделали комплимент "какой клевый розовый лак" я была в легком замешательстве, потому что действительно на тот момент он был розовым.Мне нравится такая игра цвета поэтому 5!

5. Консистенция. средняя, в меру жидкая, в меру густая. оценка 5!

6. Однородность покрытия. Всё таки он чуть прозрачный.

7. Время сушки. Не молниеносное, сразу накрасить и пойти делать дела нельзя. оценка 4!

8. Стойкость. Понятие растяжимое для кого то стойкость это только 5-7 дней, для кого то и 2 дня. Я цвет лака люблю меня часто поэтому 2-3 дня это для меня стойкость. он держится 2, на 3 день могут быть сколы. оценка 4.

9. "Отпечатываемость от одеяла")))). Это моя странность) за сколько бы часов до сна я не красила ногти, даже если на первый взгляд они уже супер "сухие" и лак застыл замертво все равно после сна, на утро что нибудь да и отпечатается. с этим лаком проблем нет! оценка 5!

Средняя оценка 51 Рекомендую всем!

DaryaIlinaрекомендует
01.07.2013