Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 06:39

Полуматовая губная помада Бархатный сезон — новинка серии SkyLine, представленной в каталоге Фаберлик. Я поначалу хотела приобрести сразу полноценную версию, тем более, что это в ближайшем каталоге можно будет сделать всего лишь за 169 рублей, но для знакомства все же взяла пробники.

Помада в каталоге представлена в 11 оттенках. Радует, что здесь нет обилия розового. Наоборот в основном преобладают бежево-коричневые оттенки, именно им я, как правило, отдаю свое предпочтение.

Помада плотная, не очень мягкая, наносится немного тяжеловато. Для того, чтобы она хорошо отдавала цвет, по губам ей приходится проводить с небольшим усилием. Я даже думала, что при нанесении сломаю пробник.

Также тяжело очерчивается контур.

Аромат и привкус у помады фруктовые, хорошо ощущаются непосредственно при нанесении и некоторое время после. Негатива у меня не вызывают.

Покрытие помада дает плотное, не прозрачное, собственно такое, какое и должно быть и полуматовой помады.

По ощущениям на губах помада кремовая. Она не тяжелая, не ощущается на губах пластилином или чем-то инородным, не сушит. Губы даже чуточку увлажняет.

Разглаживающего эффекта у помады нет, но я, собственно, и не жду его от полуматовой помады.

Финиш у помады кремовый полуматовый, без глянца и явного влажного блеска. По прошествии некоторого времени матовость лишь усиливается.

Держится помада отлично. С легкостью выдерживает перекус, оставаясь на месте практически в первозданном состоянии. Частично стирается лишь во время обеда.

В течении дня помада не размазывается, не растекается и не убегает.

Оттенки помады немного различаются по качеству. Светлые сильно плешивят. Но в целом большинство из оттенков оказались очень удачными.

Ну, и чуть подробнее о каждом.

40050 Королевский красный - яркий, насыщенный малиново-красный. Лежит идеально, но тяжеловато наносится по контуру.

40052 Стильный клубничный - ярко-розовый оттенок с легкой кислотностью.

40053 Модный коралловый - еще более кислотный лососево-розовый оттенок. Немного плешивит и лежит не совсем идеально.

40055 Пастельный розовый - нежный бледно-розовый оттенок. В стике кажется немного рыжеватым, но на губах этой рыжинки не дает и получается точно таким же как на изображении в каталоге. Мои губы оттенок немного выбеливает, лежит не идеально.

40056 Чувственный бежевый - еще один бежевый оттенок, выбеливающий губы. На губы ложится не идеально,

40057 Сливочный кофейный - более темный нюд. Смотрится естественно, не рыжит. Один из наиболее понравившихся мне оттенков.

40058 Бархатный бежевый - розовато-бежевый оттенок, очень нежный и симпатичный.

40059 Благородный шоколадный - оттенок темного шоколада.

40060 Пряный кофейный. Еще один темно-коричневый оттенок. Выглядит намного светлее, чем шоколадный Смотритяс, как темный бежевый с легкой коричневатостью. Не рыжит. Наносится плотно. Не плешивит и не скатывается.

40061 Привлекательный каштановый - красновато-коричневый оттенок. Также мне очень понравился.

40063 Элегантный сливовый - ягодно-сливовый оттенок, не очень темный, смотрится естественно и не вызывающе.

Другие помады Фаберлик:

Ане4карекомендует
16.10.2017
40057 Сливочный кофейный офигенный оттенок, мне очень нравится
16.10.2017
Мне все оттенки понравились, сочные, красивые цвета ❤️
20.10.2017
Какие кислотные, однако, клубничный и коралловый)). Хотела поближе с коралловым познакомиться, но теперь не буду. Хватило кислотных оттенков в "Модельере цвета"…
23.10.2017
эх, а я на "Чувственный бежевый" надежды возлагала 😞 придётся шоколадно-кофейные оттенки рассмотреть 😊
30.10.2017
Шоколад, кофе и каштан - шикарные осенние оттенки! Очень красивые!
16.02.2018
Какой хороший и понятный отзыв.Фото отличные !! ❤️ ?