Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет , девчонки !
Я люблю когда бренды выпускают узконаправленные средства разработанные под индивидуальный тип кожи. Практика показывает что косметика с надписью "для всех" , как правило, не подходит никому . Все таки между жирным и сухим покровом разница колоссальная и создать уход , который будет одинаково хорошо работать на каждой из этих поверхностей очень сложно . Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients обещает нам
Вот что о ней говорит производитель
Для тех, кто хочет эффективно бороться с несовершенствами кожи, с каждым применением избавляя лицо от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек.
Действие
Идеальное сочетание 11 супер-ингредиентов, позволяет эффективно воздействовать на кожу.
Розмариновая вода тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.
Идеальное сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица.
Бетаин и серин увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.
Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.
Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.
Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.
Результат
Чистая, ровная кожа без жирного блеска, расширенных пор и черных точек. На лице стали менее заметны воспаления, следы от высыпаний, которые стали быстрее заживать.
У меня жирный тип кожи и имеются следующие особенности :
расширенные поры
периодические высыпания
следы от постакне
жирный блеск
повышенная чувствительность
возрастные изменения
кожа до
Прежде всего я бы хотела :
уменьшить высыпания
очистить поры от черных точек
придать лицу матовость
сровнять неровный пористый рельеф
УДАЛОСЬ ЛИ МНЕ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОЙ ЦЕЛИ ?
Перед тем как ответить на этот вопрос , я хочу немного времени уделить дизайнерскому решению сыворотки . Бренд RICHE любит вкусно подавать свои косметические " блюда " и мне бы тоже хотелось обратить ваше внимание на оформление
Коробочка содержит на себе много полезной информации
На ней имеется изображение продукта
Выполнена она из качественного экологичного картона
Закрывается на несколько "затворов "
Внутри имеется дополнительная защита от вскрытия
Флакон выполнен из матового стекла
С обратной стороны содержится информация по срокам эксплуатации
Закручивается крышкой с встроенной пипеткой
На флаконе есть дополнительная защита от протеканий
Дозатор в виде пипетки
С извлечением проблем не возникает
Текстура
Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients имеет консистенцию воды. Она нелипкая. Ничем не пахнет . Не плотная и легко двигается по поверхности.
Эффект
Любая сыворотка - это несамостоятельный продукт и поэтому рекомендуется наличие крема или любого другого основного ухода. Для усиления эффекта я ее применяла в дуэте с матирующим кремом. Мне понравилось что кожа моментально становится матовой. Ее даже можно использовать вместо базы , благо с косметикой она не конфликтует и не скатывается. Расход у нее экономичный 3-4 капли мне хватает на все лицо и шею
Из-за легкой невесомой текстуры сыворотка RICHE контроль себума и пор Super Ingredients совершенно не чувствуется на лице. Даже если я перебарщиваю и накладываю ее слишком много , эффекта парника не происходит. На ощупь кожа становится бархатной . За неделю ежедневного применения я заметила как моя кожа немного преобразилась. Она стала более свежей и менее жирной. Поры никуда не исчезли , но они стали чище. Я почти не наблюдаю на себе черных точек
коже после сыворотки ( через неделю )
В составе сыворотки содержится розмариновая вода , которая славится своим тонизирующим действием , поэтому я иногда позволяю себе не использовать лосьон и немного таким образом экономлю. Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients хорошо подошла моей коже и показала на мне неплохой результат.
фото до и после
Соотношение цены и качества
Полная стоимость героини моего отзыва без скидок составляет 2890 руб за 25 мл. Ценник нельзя назвать бюджетным , но на официальном сайте часто стартуют выгодные предложения , которые позволяют сэкономить. Расход у сыворотки мизерный и хватить ее должно надолго. По качеству она мне нравится больше некоторых моих люксовых экземпляров , а по цене получается ниже. Сравнивать сыворотку с недорогим уходом я даже не пытаюсь , потому что разницу в качестве на своей чувствительной коже я вижу и она будет не в пользу бюджетных средств. Мои эксперименты с такой косметикой часто заканчивались аллергиями и прыщами , поэтому я стараюсь не экспериментировать . Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients на мой субъективный взгляд оправдывает свою цену высоким качеством содержимого.
ИТОГ
В начале своего отзыва я показала вам советы использования сыворотки от производителя , но у каждого из нас есть право либо следовать им, либо вносить свои корректировки. Я применяю сыворотку в паре с альгинатными очищающими масками и таким образом чищу поры. Super Ingredients отлично пробивает пробки с черными точками и всякой скопившейся дрянью , поэтому после процедуры поры становятся чище и визуально кажутся меньше.
Если мне нужен эффект матового лица , то я наношу сыворотку под косметику и она мне служит в качестве базы под макияж.
Сыворотку RICHE контроль себума и пор Super Ingredients я рекомендую людям с лоснящейся или проблемной кожей склонной к жирности.
Моя оценка 5 баллов .
Благодарю за потраченное время , надеюсь с пользой !
А я ни разу не пробовала очищающих альгинатных масок, надо будет посмотреть что у нас представлено. Сыворотка интересная (хотя, всё равно, недоверие к марке у меня есть)
У меня тоже было какое-то предвзятое отношение к бренду. Когда я еще не была с ним знакомо из предложенного я взяла только 50 % , ибо думала что будет какая-нибудь фигня , но некоторые средства у меня закончились ( это при условии что у меня куча другого ухода )
Юля, мне понравилось состояние твоей кожи, думаю двигаешься в правильном направлении ?? Ради интереса, глянула прошлые сыворотки от Riche - так в них 30 мл раньше было …
Спасибо большое ! Да, Ира, бренд жадничает 😁 Но учитывая мизерные сроки годности после вскрытия ...добить бы ... Обидно будет если хороший продукт стухнет 😊 Из-за этого я не очень люблю натуральную косметику