Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 11:05

год или более
    190р

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о самой необходимой штучке,особенно в теплое время года-дезодоранте!

К сожалению, я потею обильно и это доставляет мне дискомфорт,поэтому к выбору такого средства я подхожу очень тщательно.

Также на многие у меня возникает аллергия в виде ужасного зуда и красных пятен в зоне нанесения дезодоранта-антиперспиранта. С дерматологом из-за данной проблемы мы перепробовали множество дезодорантов и лишь три фирмы мне подошли.

❤️И так, виновник сегодняшнего отзыва

Бренд: Deonica

Название: Deonica anti-perspirant PRO-защита

Объем: 50мл

Стоимость: 190р

Место приобретения: магазин бытовой химии

Флакон

❤️Немного о фирме:

DEONICA – антиперспиранты, которые гарантированно подарят Вам защиту и ощущение свежести в течение дня.

Формулы DEONICA безопасны, клинически протестированы и одобрены дерматологами. Не содержат в своем составе спирт и парабены.

Большой ассортимент бренда позволит подобрать идеальный продукт под свои индивидуальные потребности.

От себя добавлю,что это бюджетная продукция,которую очень любят дерматологи. Доступен к приобретению в любом магазине бытовой химии и даже в продуктовом супермаркете можно найти пару их флакончиков без проблем.

❤️Упаковка

Флакон белого цвета с яркой крышкой,которая привлекает внимание. Вся информация находится на термонаклейке на флаконе.

❤️Состав

Aqua, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex Gly, Steareth-2, Steareth-21, PPG-15 Stearyl Ether, Triethyl Citrate , Talc, Parfum, Disodium EDTA, Hydroxymethylpentyl 3-Сyclohexene Сarboxaldehyde, Butylphenyl methylpropional, Linalool, Citronellol

❤️Описание с сайта

• Эффективная защита от пота и запаха на 72 часов.
  • Не вызывает раздражения.
  • Одобрен дерматологами.
  • 0% спирта и парабенов.
  • Содержит термически активированный хлоргидрат алюминия, который не забивает поры и эффективно справляется с потом и запахом без вреда для здоровья.
  • Придает коже невероятную мягкость благодаря ингредиенту Бисаболол (получают из аптечной ромашки), который смягчает кожу и помогает справиться с раздражениями.
  • Имеет приятный свежий аромат.
  • Объем: 50 мл.

❤️Аромат

Очень приятный,этим он зацепит многих. Цветочный, но при этом абсолютно ненавязчивый.

С запахом парфюма никак не контактирует.

❤️Использование и результат

Антиперспирант наносится за счет шарика,который по-классике крутится,набирая на себя продукт и перенося его на кожу подмышек.

Шариковый распределитель

Наносить любой дезодорант-антиперспирант необходимо НА ЧИСТУЮ СУХУЮ КОЖУ. Пот смывается только мылом/гелем для душа(просто водичка его не берет!) и только потом наносится защищающий продукт. Именно так вы получите максимум защиты от дезодоранта.

Деонику я спокойно использую после бритья обычным бритвенным станком, раздражения ни разу не вызывал,неприятных ощущений не наблюдала.

Высыхает на коже быстро, буквально за минуту. Белых и желтых следов на одежде не наблюдаю.

Защита от обильного потоотделения замечательная, неприятного запаха в течении дня нет. Про 72 часа защиты я ничего сказать не могу, так как принимаю душ ежедневно вечером, а летом еще и утром, но на 24 часа его супер-способностей точно хватает, при условии,что вы ведете спокойный образ жизни.

Основная информация

Расходуется довольно экономично, при ежедневном использовании служит мне около 3 месяцев.

❤️Выводы

Качественный продукт по приятной цене,который порадует многих. Будет прекрасной находкой для девочек с очень чувствительной кожей подмышек, а также для тех,кто страдает от повышенного потоотделения.

Свои функции выполняет на все 100%.

Рекомендую к приобретению!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает от запаха пота
  • Не липкий
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный запах
  • Хорошая степень защиты
melisssaaaрекомендует
25.04.2023
Как-то купила его случайно, была в отъезде и забыла свой дезик, забежала быстренько схватить чонибудь. Офигела от того, какой он классный!
26.04.2023
Абсолютно согласна! А еще, я как человек,который помешан на вкусных ароматах в косметике и бытовой химии, особенно неравнодушна к его отдушке😁
20.06.2023
Хочу попробовать! Спасибо за отзыв)).
20.06.2023
Надеюсь, в скором времени увижу и ваш отзыв на него! Классная находка)
01.09.2023
А я его стороной обходила... Теперь присмотрюсь к нему. Благодарю за отзыв🙏🏻